韓被爆請辭?藍營人士揭秘辛

as000538 2020-4-16 08:47:06 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 6653
針對報導提及高雄市長韓國瑜親信幕僚建議他辭職避開罷免案,國民黨新北市議員葉元之直指,讓他覺得匪夷所思,因這樣不就代表認輸了、不就代表一定會被罷免,才要辭職。至於韓營原本冷處理罷韓,最後會忽然變熱,聽說是因為很多高雄市議員都是主戰派所致。

葉元之在政論節目《新聞面對面》中表示,針對罷韓事件,他們的策略一定是冷處理,如果不是冷處理,韓國瑜不會忍這麼久。大家都看不透韓突然要提訴訟,變成比較強硬的做法,應該是他接受一些高雄市議員的建議。李佳芬或是韓冰想要幫韓國瑜,這是人之常情,看到自己的先生、自己的爸爸遭受這樣的打擊,絕對會想要幫忙。

葉元之透露,如今走法律戰,應該還是韓國瑜自己做的決定,那為什麼他之前一直想要冷處理,最後會忽然變熱,聽說很多高雄市議員都是主戰派,包括高雄市議會延會;其實韓國瑜他們本來也不希望延會,韓國瑜最近也花了很多時間在了解市政或是緊盯市政,就是要利用這個議會質詢機會,好好地對答如流,來凸顯他的市長風範,大家就會對他改觀。

葉元之指出,報導提及,有人說韓國瑜旁邊的親信幕僚建議他,「不然你辭職,才能夠保有一個氣息,留得青山在、不怕沒柴燒」。葉元之認為匪夷所思,「那你就認輸了嘛,就代表你一定會被罷免掉,你才要辭職。」

現在辭職說不定大家看你有羞恥心,下次再給一你一次機會!!!
安土地真言--南摩三滿多。母度南。嗡。度魯度魯地尾。梭哈。

已有(7)人回文

切換到指定樓層
ahuajack 發表於 2020-4-16 08:56
反正 韓 如何做 一定都有人 在旁邊 ggyy 的 ~

韓市長 你就 做自己想做的路走 ~
thomas35997564 發表於 2020-4-16 09:18
瀟灑一點,而且也是自己說的做一下就落跑就離職,是男人就離職,已經很見笑了.
cl0101 發表於 2020-4-16 09:46
要是我就繼續做
把該做好的
能補救的
盡力做好
就算被罷免
也已經盡人事
rba05543i 發表於 2020-4-17 20:17
我只能說自作孽啦
如果當初別出來選總統
我覺得罷免要成案真的很拚啦
結果自己在那口嫌體正直
把自己罷免案逼出來了吧
(σ′▽‵)′▽‵)σ
tac214 發表於 2020-4-20 15:23
我是藍軍,但是我看不慣韓先生的做法! 高雄市長屁股都還沒坐熱,沒有政績,就想要選總統? 害死藍軍了!!!
timinghere 發表於 2020-4-20 15:49
tac214 發表於 2020-04-20 15:23
我是藍軍,但是我看不慣韓先生的做法! 高雄市長屁股都還沒坐熱,沒有政績,就想要選總統? 害死藍軍了!!! ...

是啊!然後,就從一人救全黨,變成了一人拖累全黨。一起被埋葬了!
TTMC 發表於 2020-4-20 21:44
ahuajack 發表於 2020-4-16 08:56
反正 韓 如何做 一定都有人 在旁邊 ggyy 的 ~

韓市長 你就 做自己想做的路走 ~  ...

你這樣說好像把韓形容成一個孽種,專門做逆天的事讓台灣人臭幹他。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員