英文「家教老師」胸成這樣合理嗎?

工藤新衣 2020-4-16 15:43:58 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 91 88045

工藤我雖然是個天才高中生偵探,不過學語言可不是靠聰明才智就可以速成的,如果能有一個正妹家教老師來幫你到府上課,那大概半年英文就說的比外國人還流利了XD最近我敏銳的正妹雷達,就搜查到一位又正又胸的英文家教老師「Hailee黃曦僾」

只是看長相和身材真的很難相信她是英文家教,這樣上課到底要怎麼專心?

這位家教老師平常的興趣就是買泳裝吧,不然哪來這麼多泳裝拍照,太養眼了

IG真的怎麼滑都是泳裝照,果然有好身材就是要大方展現自己的優勢,大家看的也眼睛也舒適嘛!

instagram傳送門/hsiai.tw
真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(91)人回文

切換到指定樓層
AbnerYei 發表於 2020-4-16 16:35
想報名!
IzquierdaAce 發表於 2020-4-16 20:00
一直以來都想要更精進英文,有人想要一起團報啊?
lineak 發表於 2020-4-16 20:05
我最近想練口說 很需要英文家教 可以提供聯絡方式嗎
美樂地 發表於 2020-4-16 20:16
這個身材太犯規了吧
呼之欲出的飽挺大頭燈真是太閃了
練邪真 發表於 2020-4-16 20:25
竟然會覺得有一張的腿不像一般網美一樣修得又細又長
因此有親近感XDDD

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
evan19820115 發表於 2020-4-16 20:33
渾圓又飽滿的雙峰
白皙又勻稱的美腿
ownliyu 發表於 2020-4-16 21:06
我需要 1 對 1 教導, 老師願意來幫助我學習英文嗎? 我只有深夜有時間
jacky97052 發表於 2020-4-16 21:44
我重點只放在那雙腿嘎...
完全符合我的胃口來著...
lineak 發表於 2020-4-16 22:19
我最近想練口說 很需要英文家教 可以提供聯絡方式嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員