超仙「釣魚美少女」…釣走你的心!

工藤新衣 2020-4-16 17:15:41 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 20324

大家平常看了這麼多好身材的性感正妹,工藤我決定來洗滌一下大家的心靈,特別搜查到一位北海道女孩Sayaka

年紀輕輕的她到了北海道買下一間老房子,決定決定一個人留在這裡生活,因為她最愛的興趣就是「釣魚」

在這種人煙罕至的冰天雪地,熱愛釣魚的她,一有機會便會揹住器材跟朋友們到不同地方釣魚,並且放上自己的YT頻道「さやかの釣り旅」

戴著口罩也藏不住的美麗臉蛋,有這種特殊興趣真的太不搭了XDD

有玩動物森友會的一定知道稀有魚種「遠東哲羅魚」,也完全難不倒她,輕輕鬆鬆就能釣到一隻!

真的超會釣!把臉遮住我還以為是哪位釣魚大叔呢,可不可以順便把我的心也釣走><

(圖/香港01)

[Youtube]GlMEPgdQ-W8[/Youtube]
真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(41)人回文

切換到指定樓層
AbnerYei 發表於 2020-4-16 17:21
我也是喜歡釣魚的釣客,
希望在夢中能釣到她
練邪真 發表於 2020-4-16 20:41
超強,感覺這應該是大叔才要具備的才藝,竟然出現在妹子身上
monososo 發表於 2020-4-17 00:22
一般釣魚都是男生的興趣居多

竟然這麼漂亮的妹子喜歡釣魚

真是出乎意料
littleglin 發表於 2020-4-17 01:56
她應該是專做釣魚節目的 實況主播吧
各種地點,還有專業的攝影
劉士傑 發表於 2020-4-17 08:36
釣魚的技術感覺很不錯...不過喜歡釣魚的女性不多
YU_987 發表於 2020-4-17 08:48
長的還頗正的~沒想到興趣是釣魚~真是不同其它女生呀~
小邪鬼大王 發表於 2020-4-17 11:04
太神奇的女生了,這種女生在現代簡直是異類了~~~!!非常棒的自然系女生!
jalsonice 發表於 2020-4-17 22:39
哲羅鮭是釧路溼原的夢幻魚種
以前日本有"魚鬼"魚之稱
root8942 發表於 2020-4-18 16:25
遠遠看上去還不錯近看就真的不是很好看了
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員