超胸健身Youtuber…長輩尺寸太驚人!

工藤新衣 2020-4-17 12:23:50 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 35287

工藤我平常查案子真的很累,平常下班最喜歡躺在床上看YT放鬆了!身為偵探的我當然可以找到很多好康的YT頻道,今天就分享一個超優質的健身頻道給大家吧~

(圖/YT)

先不說這位女孩的健身動作專不專業了,光是她的長輩就夠讓我驚嘆了!

[Youtube]YUl6Uw4SbH4[/Youtube]

真的很羨慕可以和她一起雙人健身的教練,難怪現在一堆人想當健身教練XD

[Youtube]vn6To4lzunE[/Youtube]

怎麼連打個拳擊都可以這麼晃,運動內衣不是有束胸的效果嗎...

[Youtube]V0E--4pwt7k[/Youtube]

吼吼吼!!!受不了了啦,好像和她一起玩摔角,被她狠狠的重擊也沒關係><

[Youtube]lVUrH3O80Y4[/Youtube]

這麼優質的頻道真的必推,大家慢慢享用吧~

[Youtube]HXFIb_nPW4M[/Youtube]

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(62)人回文

切換到指定樓層
bigfoots 發表於 2020-4-17 13:26
胸前的負擔真的很重
看她一直駝背著!!!!!!!
AbnerYei 發表於 2020-4-17 14:07
感覺他拉健身繩 動作不熟練, 不過我眼睛是沒有盯著繩子啦
achiehps202 發表於 2020-4-17 14:16
有傲人的胸器雖然很傲人,但頁是很大的負擔。
未登入用戶 發表於 2020-4-17 19:15
這個不是AV女優嘛
未登入用戶 發表於 2020-4-17 19:31
已引退AV女優
美樂地 發表於 2020-4-18 07:35
這麼辣的妹子一起做雙人健身的時候肯定很爽的
xcrystalx 發表於 2020-4-18 08:09
就是喜愛日本妹子這種敢秀敢露的態度
真的是太棒了吧害我也想去健身房
黃小芸 發表於 2020-4-18 10:03
我也是
waterkcl 發表於 2020-4-18 10:20
這樣的訓練不知能否讓容易晃動的雙乳,變得更堅挺。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員