安捏做代誌!馬國發了馬上作廢的口罩...

現在要買口罩比起前幾個月來說,算是容易多了~但是其他國家,還在口罩荒,如果睏霸收到文內這種口罩,一定哭死!等很久的口罩變成這樣子,不氣死才怪!

馬來西亞政府之前宣布準備了2462萬個口罩,要免費發4個給每個家庭。

結果吉隆坡市政局發的口罩變這樣↓↓↓

這位網友po說,「口罩沒有外包裝,只用紙條捆起來,然後就丟到信箱。」

......這完全不能用了呀!!!

(圖來源:TTN)

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(47)人回文

切換到指定樓層
台北狼啦 發表於 2020-4-17 16:24
嗯,民眾會哭也會肚爛,可能又有官員得下課了
MEGREZ 發表於 2020-4-17 16:32
天啊!這是哪位腦袋孔固力的官員這樣發口罩?根本就是來添亂的!
A4224518 發表於 2020-4-17 16:44
厲害了,不過這標題有點母湯阿,國外的新聞要講阿
thomas35997564 發表於 2020-4-17 16:44
MEGREZ 發表於 2020-4-17 16:32
天啊!這是哪位腦袋孔固力的官員這樣發口罩?根本就是來添亂的!

還是台灣太幸福了.太安全了,天佑台灣
劉士傑 發表於 2020-4-17 16:52
這樣發口罩真的是太神了吧....怎麼會有這種想法咧
AbnerYei 發表於 2020-4-17 17:12
看到這種無腦的國家, 感覺現在的政府真的超用心的, 活在台灣也真的超幸福
練邪真 發表於 2020-4-17 19:21
所以這樣子我們的南向政策才有效果阿,看看他們的政府...(疑@@?
thomaslong168 發表於 2020-4-17 20:45
還好阿~~~一張照片而已不代表啥。
馬來西亞被台灣1450酸太多了~~別再製造2國國民的互罵,
現在馬國一堆YT拍影片在說台灣。
美樂地 發表於 2020-4-17 20:58
還是看得到一堆民眾不滿
相較之下我倒是覺得台灣蠻棒的
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員