史上創舉!美民眾收到的1200美元支票 印了川普的大名

SJKen 發表於 2020-4-17 18:48:01 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 19 1557
SJKen 發表於 2020-4-17 21:20
wu7824 發表於 2020-4-17 21:16
時時刻刻提醒納稅人,錢是他發的,也沒錯啊!

都是為了選戰考量,至於效果如何,今年11月總統大選就知道。
amlity 發表於 2020-4-17 22:42
       這就是生意人的本色,有機會就拉抬自己聲勢,一兼二顧,抗疫兼拼競選活動.
       不過此次事件是一體兩面,操作不當引起選民反感,可能變成反效果,到時就得不償失.
SJKen 發表於 2020-4-17 23:12
amlity 發表於 2020-4-17 22:42
這就是生意人的本色,有機會就拉抬自己聲勢,一兼二顧,抗疫兼拼競選活動.
       不過此次事件是一體 ...

你說得很對,水能載舟亦能覆舟,川普打得如意算盤,不見得會順著他想要的方向發展。
立委 發表於 2020-4-17 23:56
川普真的為了下次選舉什麼噱頭都用上了大大灑錢大大印上自己的大名 這些支票就好像名片一樣 遞向每位人民
saber768 發表於 2020-4-18 00:14
這算是政策買票嗎?
又是誰埋單
誰可以拿到這張支票
他們不用排富
SJKen 發表於 2020-4-18 00:46
saber768 發表於 2020-4-18 00:14
這算是政策買票嗎?
又是誰埋單
誰可以拿到這張支票

這應該都有可能,但詳情只有川普團隊才知情。 本帖最後由 SJKen 於 2020-5-7 00:42 編輯

steven63 發表於 2020-4-18 13:37
川普真是為求勝選賭一把,印名字,表示是他給的嗎?也不是阿

擺明了,我的錯誤使的美國生病死亡的人這麼多,給你錢,不要氣了喔,我會負責,你看支票已印上我的名字了

又或者我用錢賄絡你,請記得投票給我,哈哈哈,那應該分兩次領,一次是現在給,第二次是投票前一天給

怎麼我一直感覺川普很笨阿 ,有人知道他的智商嗎? 本帖最後由 steven63 於 2020-4-18 13:40 編輯

SJKen 發表於 2020-4-18 13:41
steven63 發表於 2020-4-18 13:37
川普真是為求勝選賭一把,印名字,表示是他給的嗎?也不是阿

擺明了,我的錯誤使的美國生病死亡的人這麼多 ...

他智商高不高不知道,選他的選民智商顯然不高。
saber768 發表於 2020-4-18 16:42

其實我不是問你
你也無須回答我
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員