防疫關在家,要不要來個美乳配炸雞?

踩渴孵司機 2020-4-20 16:47:46 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 64498

大家好啊,老司機要來分享美食惹( ♥д♥) 不知道大家喜歡吃炸雞嗎?我最愛的就是韓式炸雞,不但口味多元、口感豐富,每次吃都能有嶄新的味覺饗宴... ...今天這位就是申才恩Zenny(zennyrt),保證能引起大家的食慾~

她算一臉哀怨也努力配合防疫工作,關在家裡該如何解悶呢?只好叫外送慰勞一下飢餓的肚子... ...只見穿著細肩帶睡衣的她隨興地坐在地上,啃著香氣撲鼻的炸雞,胸前那超低的領口也大肆顯現了雪白厚重的乳量,兇猛的吃雞節奏讓老司機們我越看越是亢奮,肚子好呃,好想分食一口啊(*´з`*)

穿著泳裝的她也是魅力十足,姣好的身材大方現出,滿滿的福利!

嘖嘖嘖... ...這不是著衣巨乳,什麼是著衣巨乳(๑´ㅁ`)

坐在書桌前的她,幾乎要把胸部放在桌上啦~我猜那負擔應該不小呢!

多運動,才能維持好身材喔~難怪她體態這麼優質!

點我追蹤申才恩

(圖源/IG)

人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(52)人回文

切換到指定樓層
AbnerYei 發表於 2020-4-20 18:19
整個身材比例好到不可思議, 太辣了
evanwtz 發表於 2020-4-20 19:40
為何南韓女生身材好的人那麼多真讓人羨慕
flashwind 發表於 2020-4-20 19:46
長相滿可愛的,身材真有料,尤其是那美臀啊。
nicolom 發表於 2020-4-20 19:55
嫵媚迷人,玲瓏肉感,豐腴白嫩的胴體有著美妙的曲線。
JasonWoop 發表於 2020-4-20 20:43
吃炸雞就吃炸雞啦
穿這樣幹嘛啦
hcn1119 發表於 2020-4-20 20:49
真的身材正翻了, 感覺很有料...............
美樂地 發表於 2020-4-20 21:12
我不想吃炸雞
但是想要吃奶啊
jacky97052 發表於 2020-4-20 22:02
感覺整體偏肉嘎~
雖然有在運動但感覺肉還是鬆垮...
IzquierdaAce 發表於 2020-4-20 22:23
沒看到炸雞呀???

我只看到長輩,只有長輩!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員