這個國家也開始打足球:運動可以殺病毒

中亞國家土庫曼號稱「0確診」,外媒《全國公共電台》就曾報導,政府已下令禁止用「武漢肺炎病毒」相關詞,而且有民眾戴口罩或是講疫情很有可能會被逮捕。

上週日足球聯賽開打,大概有500個球迷進場,也依照政府的規定沒戴口罩
據報導,土庫曼加入塔吉克、白俄羅斯、台灣和尼加拉瓜的行列,重啟國內層級最高的足球聯賽(Ýokary Liga)。土庫曼在當地時間3月24日宣布暫停賽事,不到1個月就復賽,還開放球迷入場,衛冕軍金色世紀在能容納2萬名觀眾的主場,迎戰暫居龍頭的科佩達格,雙方最終戰成1比1。
現場一位老伯伯球迷還說,「運動能殺死病毒!當你最愛的球隊贏球,你的免疫力就會提高!

咦...伯伯你這言論,我替你感到害怕捏OAO

(圖來源:sports.ettoday)
吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(5)人回文

切換到指定樓層
台北狼啦 發表於 2020-4-20 19:45
那老阿伯要小心了,都說0確診了還說,小心給請走了
AbnerYei 發表於 2020-4-20 20:47
看了政府的宣傳, 和阿伯的言論, 我都忍不住笑了!( 不過說真的 專家有研究, 愉快的心情可以提高免疫力
anseljuang 發表於 2020-4-21 00:25
可是之前的言論不是說運動員反而容易染病嗎
這樣子來看
運動反而會提高風險
AK004718 發表於 2020-4-21 04:56
這都是還沒淪陷才會這樣說大話別太早說出來
cp291949 發表於 2020-4-21 09:42
運動能提高免疫力我信,但是說能殺死病毒,我只想翻白眼!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員