鬥牛打到一半...她來報隊可以嗎?

踩渴孵司機 2020-4-22 15:36:32 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 55487

有時我們在外面打籃球,常會遇到夥伴不夠的問題;而老司機我的解方就是到外面的球場隨機找人打球,無論是報別人的隊,或是跟朋友組隊,只要能打上球就好,而且我還因此交到不少朋友呢!但若你曾經打球到一半,一位可愛的優質女孩穿著清涼的運動服,說要報隊,我說那個單兵該如何處置?

如果是球技高超的運動妹,當然是舉雙手贊成啦~如果是喜歡運動,表現普普,陪我坐在旁邊休息聊天,當然也是非常可以(❛◡❛✿)

這位彤羽小姐姐也是一樣,但不要看她長得像洋娃娃,她可是很愛運動的呢~

健身房運動及海灘活動,她都非常喜歡,可不是那種嬌滴滴的女生呢!

細嫩雪白的肌膚,光滑又細緻;尤其是那柔軟美麗的胸部,看起來非常的吸引人,穿著比基尼的她頓時散發出不同於以往的絕佳魅力,讓人眼睛大吃冰淇淋,簡直心曠神怡啊

請點我追蹤彤羽

(圖源/FB)
人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(37)人回文

切換到指定樓層
yhkm 發表於 2020-4-23 09:56
姣好的身材細嫩雪白的肌膚光滑又細緻
LiangSteve 發表於 2020-4-23 11:45
身材好,皮膚白,短髮俏麗,五官正,尤其是那個腰身配上大胸長腿,讓人蠢蠢欲動...........
chengluka 發表於 2020-4-23 15:05
哇屋 這個非常的可以阿 我想防守她阿 哈哈
s3364500 發表於 2020-4-25 14:29
年輕的肉體 又喜歡運動 真是吸引人...
chun2589 發表於 2020-4-26 12:44
我跟你同隊
一起同隊打球
一起加入
加油
hsiaofubu 發表於 2020-4-26 12:52
這個妹子我可以,如果有一個愛運動的女朋友,我可能就會喜歡上運動
jacky97052 發表於 2020-4-26 15:38
腿跟那飽滿的海邊很可以嘎~
可惜我不會打球~
mynameislong 發表於 2020-4-26 15:53
看起來不像是會會外運動的哪一種女孩啊
nicolom 發表於 2020-4-26 17:19
哇哦!這對咪咪真的好誘惑人啊!
又大又粉,讚耶!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員