川皇威武~伊朗敢再來直接打趴!

走到哪睡到哪 2020-4-23 11:44:34 發表於 原創爆料 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 6507

最近因為油價跌到負值慘況,創下了歷史性一刻!
[Youtube]ELMd5SUqDMI[/Youtube]
這讓川普大大受不了,22日在推特PO文表示:「我已經指示海軍,如果伊朗砲艇再燒騷擾我們的船,就把它擊落跟摧毀!」
[TwitterEmbed]https://twitter.com/realDonaldTrump/status/1252932181447630848[/TwitterEmbed]
沒想到川普一嘴砲完,油價就升啦!!!

CNBC報導指出,川普的推文看來似乎讓原油價格出現震盪。

西德州原油期貨周三一度上漲14%至每桶13.19美元,布蘭特原油期貨一度上漲7%,報每桶20.69美元。

川川94霸氣~~~一句話救油價 很會XDD

圖來源:聯合新聞網
https://udn.com/news/story/6811/4511860?list_ch2_indexgold

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(12)人回文

切換到指定樓層
AbnerYei 發表於 2020-4-23 13:40
這一次的油價跌得這麼低, 對一的經濟產能 石油 的伊朗, 早已病懨懨。 油加在底部本來就容易波動, 感覺不出這個因果關係
agamakfg 發表於 2020-4-23 13:40
老實說油價現在最大的因素是供需
這恐怕需要時間去調整
地緣政治短期影響到價格波動但趨勢要扭轉有難度
而且還有疫情因素壓抑油價?
jacky97052 發表於 2020-4-23 14:53
哈哈怕爆~
重點是到底有沒有人去超底期貨啊?
有點怕怕嘎~
SJKen 發表於 2020-4-23 16:41
全球供需強烈失調造成的油價狂跌,哪會因為川普對伊朗嗆聲一句話就恢復正常?
boinne 發表於 2020-4-23 16:59
供需平衡問題啊,需求少就會屯太多啊,合理阿,反正就加一波。
@chiayan000 發表於 2020-4-23 17:39
美國就是霸氣..不愧是世界之王大國風範
gn02900345 發表於 2020-4-23 19:02
川普你還是考慮怎麼讓自己連任吧 感覺不可能啦
mitchels 發表於 2020-4-23 19:19
之前伊朗不是打過無人機和油輪了?
還是要集滿三次?
deepfish 發表於 2020-4-23 20:10
這是屬於川普的霸氣啦~誰叫他是美國總統呢
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員