Heehee…新加坡民眾搶買最後一杯珍奶!

內湖張show卿 2020-4-23 12:42:38 發表於 武漢肺炎 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 2106

(圖/marinabaysands)
新加坡因為疫情大爆發,原本的封城計畫是從4/7封到5/5,現在直接加碼一個月,延到6/1!
新加坡政府也規定像「飲料店、甜品店、理髮店」這些相關店家屬於「非必要服務」,因此在封城期間禁止營業

(圖/marinabaysands)
不過甜品一個月不吃可以,頭髮一個月不剪也沒關係,但要新加坡人一個月沒有珍奶喝這就無法忍惹!

(圖/網路)

(圖/網路)
所以新加坡民眾不顧群聚感染風險,連忙趕在暫停營業前去買最後一杯奶茶▼

(圖/批踢踢)
不過還是有維持社交距離▼

(圖/批踢踢)

(圖/批踢踢)
外送訂單也大爆增,外送員忙到半夜...▼

(圖/批踢踢)
訂單多到貼滿手,還以為是打石膏,但這樣分得清楚先後順序嗎XD▼

(圖/批踢踢)

(圖/批踢踢)
甚至還有人高價哄抬珍奶價格...

(圖/批踢踢)
影片▼
[Youtube]LmiWA6mJ8TM[/Youtube]
看來沒有手搖杯可以喝金價洗代誌大條XD 相信如果發生在台灣,大家應該也是會去買爆...
(來源/批踢踢)
https://moptt.tw/p/Gossiping.M.1587552559.A.2EC
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(10)人回文

切換到指定樓層
bigfoots 發表於 2020-4-23 13:28
新加坡人這麼愛手搖飲料啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lailuan73 發表於 2020-4-23 13:50
那個貼滿手訂單的照片真是太誇張了~
AbnerYei 發表於 2020-4-23 13:56
這個感覺跟我們 台南人 喝飲料都加糖一樣
jeff詹 發表於 2020-4-23 14:22
真的愛成這個樣子!太離譜了喔!
shinyuyang 發表於 2020-4-23 14:27
飲料店也被迫關店
這如果在台灣會有很多人崩潰吧
alohohaha 發表於 2020-4-23 14:57
台灣人可能都沒有他們這麼來得愛喝
但是換做是我 我會崩潰
fcjanet168 發表於 2020-4-23 15:01

看到這個新聞時很驚訝,
沒想到他們這麼愛珍珠奶茶,
台灣人喝手搖杯飲料的人很多,
如果台灣也這樣,哇,可能排得更誇張。

立委 發表於 2020-4-23 15:24
原來新加坡也這麼愛珍珠奶茶阿 我每天也要喝上一杯才有精神工作
台北狼啦 發表於 2020-4-23 16:06
不會吧,新加坡人如此愛珍奶比排口罩的人還多
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員