DVD出租店的「肺炎影展」嗅到滿滿的怨念XD

武漢肺炎疫情持續燃燒,各行各業都受到了影響,尤其是娛樂業首當其衝,電影院、KTV、百貨公司等場所業績肯定大受影響。

師大白鹿洞書店最近推出了一個「我恨你武漢肺炎之習近平還我營業額影展」,底下擺放的片都是跟疫情有所關連的電影。
例如講述全球流行病的《全境擴散》,店員還點評「我們已經活在這部電影之中,我們都在這部片跑龍套呀」,阿卿覺得非常中肯XD

還有《我是傳奇》的點評也充滿酸酸der味道

必不可少的維尼!在中國早就被查水表了...

「海姆達爾確診武漢肺炎」完全有跟到新聞哦

店員創意阿卿給幾霸昏!光看照片就可以吸到滿滿怨氣到底是怎麼肥事???XD
(圖,來源/阿波羅新鮮事)
https://hk.aboluowang.com/2020/0423/1440901.html
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(14)人回文

切換到指定樓層
AbnerYei 發表於 2020-4-23 16:52
看了笑到岔氣, 感覺店員真的很想像力很豐富, 只要有相關字句、 懸疑的情節, 都算在內
黃小芸 發表於 2020-4-23 16:57
感覺有一點可怕雷
台北狼啦 發表於 2020-4-23 17:12
有用心喔,點評的都非常到位也符合,不錯不錯
紫月0427 發表於 2020-4-23 17:16
有用心喔,點評的都非常到位也符合,
店員真的是專業推坑,這樣會想去看呀!
美樂地 發表於 2020-4-23 21:45
店家大概被武漢肺炎搞的是太閒了
才會把心聲做成這麼多的海報跟簡介
as000538 發表於 2020-4-24 11:18
呵呵!!!現在應該也沒看看DVD了,線上影片更方便啊!!!
shinyuyang 發表於 2020-4-24 11:46
這畫面實在太有趣惹
老闆怨念很重哦
brazilbu 發表於 2020-4-24 16:21
這間店真的妙
很多租借的書 漫畫 影音視聽~
有創意 才能活到現在
waterkcl 發表於 2020-5-3 08:59
店長還真是有創意,特意找出相關議題的片子,來抗議習近平,給他鼓掌。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員