周揚青這句話擊殺羅志祥!名嘴爆激化「中國仇恨」

東海林 2020-4-24 10:03:13 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 11 2681

周揚青親自證實分手羅志祥。(翻攝自微博)

「小豬」羅志祥、周揚青9年情斷,被爆出渣男行徑,與旗下女藝人、化妝師有長期不正當男女關係,還超乎想像進行「多人運動」,醜事全被掀盡,不過資深媒體人姚惠珍就指出,周揚青真正摧毀羅志祥的話語,其實是「終於不用為了(讓)你看懂一直打繁體了」。

姚惠珍。(翻攝自臉書)

姚惠珍在節目中表示,其實羅志祥的演藝事業早就掌握在周揚青手上,羅志祥會被抵制,根本原因是上綱台灣、中國對立層面,「一個台灣男藝人在中國賺中國人的錢,你交了中國女朋友,結果你現在糟蹋的是中國女性,這種東西你怎麼陳述?她用高段一點,她說『我終於可以不要再用繁體字,只為了讓你看得懂』,表現我當時為了你付出這麼多,但也反諷你小豬在我們中國賺了這麼多錢,你竟然連我們的簡體字都還看不懂,我覺得那句話是對小豬最有殺傷力的。

姚惠珍認為,除了只用一句話就激化中國網友對羅志祥的反感,周揚青最高招的地方在於「女性的復仇」,她的控訴文對所有事都點到為止,沒有說破,因為說破就醜陋了,但又留下無限揣測空間,此外,過去曾吃過羅志祥虧、為羅志祥傷心的女性,甚至羅志祥兄弟的前女友都站在她那邊,讓她不贏也難。 本帖最後由 東海林 於 2020-4-24 10:04 編輯

踏破鐵鞋無覓處,得來還須下功夫。

已有(11)人回文

切換到指定樓層
yhkm 發表於 2020-4-24 10:18
演藝圈的是是非非不是當事者無法做評比
magenda 發表於 2020-4-24 10:28
男男女女也可以扯上民族情感
國家大義就算了吧
不就是演藝圈 要找事的請放清鬆點
arleekurt 發表於 2020-4-24 15:34
屁~ 自己本身管理不好就不相信明知道女友的能量會不在意身分籍別~ 根本不用周刻意去挑逗國籍情緒反而光光跪舔這一部分就是大部分靠中國為衣食父母的人就要有深刻的明白了~ 外人終究是外人,只有養狗才會去接受你回歸祖國而已.. 很現實的問題....
mynameislong 發表於 2020-4-24 18:54
我到時覺得後續可能會有很恐怖的發展 說不定有翻轉的可能
callmini 發表於 2020-4-25 12:53
所以呢????

我光看劇
幾個月就大致認出簡體字的意思
你們都交往9年了

其中問題很大啊
cp291949 發表於 2020-4-25 14:42
名嘴就是名嘴~不過就是一句話就能讓她解讀這麼多東西出來!
AK004718 發表於 2020-4-26 01:13
當初被傷害到的人這時都會出來痛打落水狗
anseljuang 發表於 2020-4-26 03:48
所以說除了分手之外
連如何徹底打擊對方的手段都老早就想好了
timinghere 發表於 2020-4-26 11:34
小粉紅得出征啊!牆國人得全面抵制啊!
中共廣電局得做出合情合理的決定,千萬不要讓千千萬萬的新進演藝人學壞了啊!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員