乳香豆花,不吃嗎?

踩渴孵司機 2020-4-24 12:27:47 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 26491

老司機要介紹的這位呢,是一位業務上班族,叫作娜娜(nana1005_tw)(*´∀`)~♥

娜娜是一位工作認真,但業務十分繁忙的女性,偶爾趁空閒時間到外面走走,吃吃美食,是最舒壓的方式了(゚3゚)~♪這次她就到了老街品嘗豆花,特地穿了合身剪裁的緊身碎花短洋裝,配著柔順充滿光澤的波浪長髮,一整個氣質高雅、韻味十足,在復古豆花攤旁稍微露出一點點小溝,微微的性感也是相當到位的!

甜美可愛的娜娜,也非常喜歡玩遊戲,她平時有空還會開啟直播,讓觀眾們一起享樂;豐滿的胸型也讓她無論穿什麼服裝,都能顯現其上圍的雄偉,這真是讓人十分心曠神怡的美麗景色!

電力十足的水靈大眼,隨時都能把老司機我電得七葷八素;討喜又甜美的容貌,讓人想把她的每張照片都收藏起來,偶爾她解放胸部,更是另一種層次的視覺享受!
[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/B_Hs83OnvcC/[/IGEmbed]
這麼胸的新娘子,可是所有男人都夢寐以求的啦!好想結婚啊♥(´∀` )人
[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/B9-7OAcHKwt/[/IGEmbed]
帶你探索老房子的娜娜,活脫脫就是個超級陽光美少女啊!

點此追蹤娜娜

(圖源/IG)
人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(38)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2020-4-24 21:14
這個小姐姐在老街穿的那件衣服
真的是風韻十足非常迷人
Aniku 發表於 2020-4-24 21:29
腿跟顏值都挺不錯的,不過那豆花感覺有點貴阿
deepfish 發表於 2020-4-24 21:34
這麼好的乳香都花一定要來嘗試看看的啊~太讚囉
mynameislong 發表於 2020-4-24 21:54
看了全部的照片之後只會覺得他真的不適合穿旗袍
michaelpei 發表於 2020-4-24 22:07
豆花那張,小內內都出來見客了@o@!!!!
nn1102 發表於 2020-4-24 22:37
感覺上好像是在寶島新樂園那種復古的地點拍的照片而已吧
應該不是真的賣吧
RyanOne 發表於 2020-4-24 22:44
那個地點不是老街是百貨公司,沒有老街的地板會長那樣,而且還有天花板掛燈籠
男友視角直接是過曝,濾鏡開太大了
ting-G 發表於 2020-4-25 00:26
身材很棒,感謝分享.....
ken844 發表於 2020-4-25 00:44
豆花那張是不是有露小褲褲,我承認我放大看了

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員