麥當勞姐姐幫我點餐好幸福><

工藤新衣 2020-4-27 11:15:03 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 25549

不知道大家喜不喜歡吃麥當勞?工藤我超愛吃的,畢竟方便快速又美味嘛XD最近去麥當勞點餐時,意外發現前面的麥當勞姐姐(潔西 jessielovefood)怎麼有點天菜啊!!!

後來發現這位麥當勞姊姊其實最近才剛上國光,影片6:28開始↓↓↓

[Youtube]usguggPIspg[/Youtube]

當然工藤也馬上發揮我的偵探能力,幫大家神到潔西的instagram惹,這種高顏值的清新女孩真的很可以!!!

小小兵是很可愛沒錯,但我覺得旁邊的女孩更可愛,真的會一秒被融化><

雖然她的ig滿滿的都是美食分享照XD不過仔細找還是有很多清純美照可以看得,J個氣質我直接給過!!!

(圖/jessielovefood ig)

instagram傳送門/jessielovefood
真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(26)人回文

切換到指定樓層
ken844 發表於 2020-4-27 11:22
我覺得還好
以前的張楚珊和徐薇涵比較正
不過後來有歪掉的跡象 XD
gary1968 發表於 2020-4-27 12:47
本魯也覺得還好,很多速食店或超商妹子都有更不錯的條件
lailuan73 發表於 2020-4-27 13:58
這個麥當勞姊姊居然能上國光..能上國光的應該都是匈奴啊!!
cheehou 發表於 2020-4-27 14:03
有人知道是哪里的麦当劳吗? 走, 打卡去
achiehps202 發表於 2020-4-27 14:32
果然麥當勞的姐姐都比較正,看樣子要帶我兒子去逛逛了。
jacky97052 發表於 2020-4-27 16:09
還可以啦~ 滿素的~
但是腿的比例不太OK 不是偶滴菜~
a508750 發表於 2020-4-27 18:11
走走走 我們要去吃麥當當 什麼 你也要跟 才不給你去耶 你那麼帥 你去了 我們就沒機會了
工藤新衣 發表於 2020-4-27 18:36
achiehps202 發表於 2020-4-27 14:32
果然麥當勞的姐姐都比較正,看樣子要帶我兒子去逛逛了。

以後要常去麥當勞了
阿臭丸 發表於 2020-4-27 19:56
這個還好啦  有些普普
比較不能接受的就是那個娃娃音
不過青菜蘿蔔各有所好啦
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員