美式重機REBEL 500上的美女...被神到啦!

踩渴孵司機 2020-4-27 12:11:27 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 12778

今天要介紹的是蘇小安~日前美式重機REBEL 500在台正式發表,並舉辦媒體試乘會啦(๑´ㅁ`)除了車體本身帥氣的外型,獨特的「美式嬉皮」風格更是吸引人的一大要素。但許多參加過試乘會的網友們,紛紛敲碗求問,當時在試乘會上的美女是何許人也?

當然,網路的力量是強大滴~這位叫做蘇小安的美女也被找出來囉(❛◡❛✿)

這位亮麗女孩的來頭可不小,來自巴西的她,會講中、西、葡、英、台五種語言,是不是很嚇人啊?看起來美麗自信的她,原來卻深藏不露,超級厲害!

她平常也會接PG, SG ,平面廣告拍攝,外拍,網拍及商品開箱等等,感覺是個全方位的女孩,一定也是非常努力呢~

偶爾露出乳溝,也是非常的吸引人,雪白的胸部配上那令人遐想的胸溝,這畫面真的太過美好了,果然追蹤美女就是有福利可看... ...!

如果你是腿控,當然也不能錯過她,美麗修長的雙腿更是漂亮無比,光是讓眼睛吃冰淇淋都能讓身心舒暢呢,還不快把這位美女追蹤起來呢?

點此追蹤蘇小安

(圖源/FB)
人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(9)人回文

切換到指定樓層
achiehps202 發表於 2020-4-27 14:29
這車模太正了,不只顏值高身材好,還會多國語言,不愧是全方位啊。
zelda6212 發表於 2020-4-27 14:53
還會多國語言~~
好想跟他學語言rrr
拜託教教我~~
jacky97052 發表於 2020-4-27 16:14
我是腿控....這腿有點偏肉嘎....
大腿肉都皺皺的~
微塵之翼 發表於 2020-4-27 19:37
真的是很吸引人阿
大長腿!讓人好想揉
阿臭丸 發表於 2020-4-27 20:00
這個還好啦
不過也是祝福能大紅大紫喔
p93571000 發表於 2020-4-28 10:26
哇哇!!!可愛、性感、氣質一應具全,在加上語言能力一流~~女神了啦!
s3364500 發表於 2020-4-28 17:24
能當SG 身材都很優 高挑 顏值正 奶子大...
chengluka 發表於 2020-4-28 23:31
哇屋。這個妹子的身材真的是前凸後翹阿
林坤賢 發表於 2020-5-2 15:49
看她的穿著蠻時尚有品味的,身形外型更是保養得不錯,而且還能玩得上重機,想必經濟方面蠻獨立、優渥的吧!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員