韓國福利台轉型母女台...還是好大!

踩渴孵司機 2020-4-27 12:39:27 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 29282

喜歡看直播主的大家,心中一定有幾個私藏的韓國直播主,而老司機我當然也有口袋名單啦(๑´ㅁ`)最近我又點開了直播台,意外發現熟悉的「奶台」竟然變成「母女台」,可真是讓老司機我大吃一驚啦... ...但還好,福利還是依舊滿滿,就讓我來分享一下~

只見這場直播一開始,就是母女共浴的景象。這個超胸的直播主竟然拉著媽媽一起直播,想必今天的尺度不會太大吧?正當老司機我這麼想的同時,看到她那身比基尼,真的讓我拋開了這種想法,誰說尺度不大?真的好大好舒服!

而且這位媽媽可不是放在旁邊就不管了,她還拿起鱷魚玩具,將滾燙的熱水澆在這位直播主的身上,看著洗澡水恣意的流淌在她滑嫩的肌膚以及美乳上時,真的太讓人興奮了... ...而她站起身時,我們又能看到那比基尼只遮住重要部位,大腿內側還是一覽無遺,真的讓人浮想連翩,吸引力十足啊~希望她多多帶著母親大人一起來直播給我們看*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

點我看完整影片

(圖源/視訊截圖)
人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(34)人回文

切換到指定樓層
jeff8426x 發表於 2020-4-27 14:05
求直播間位置,感謝大大
achiehps202 發表於 2020-4-27 14:25
太刺激了,母女同台,直播主的胸器真的太雄偉了。
ken844 發表於 2020-4-27 14:39
給個讚,看這個形狀應該不會是假的了
jacky97052 發表於 2020-4-27 16:08
凶到爆炸...最後一張還有毛的樣子...
可惜不是我的菜~ 太肉了~
zengyo6 發表於 2020-4-27 16:58
第一次遇到直播母女套餐的
真的好大
NickNiew 發表於 2020-4-27 17:05
只要你的胸够大。。。穿什么跟拍什么都会是尺度很太大哈哈哈
boinne 發表於 2020-4-27 17:19
挖賽這好大啊,這感覺一不小心就會掉出來了內。
古陵逝煙 發表於 2020-4-27 17:45
真的是滿厲害的   不過母親大概是害羞  所以沒有脫衣服
a508750 發表於 2020-4-27 18:15
唉 可惜了 有點過巨 太大了 真的不是我的菜 真的 太大真的有點 可怕
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員