午休陽台抽抽菸...驚見超胸狂放OL!

踩渴孵司機 2020-4-29 14:53:31 發表於 神人 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 37616

午休是難得的放鬆時間,趁這時吃吃飯、轉移一下工作的注意力,或著到陽台抽菸都是休息的好方法。日本就有網友在工作告一段落時,在難得的小憩時間拍攝到一位超胸的上班女郎走過,只見她上圍雄偉之外,衣著也是相當大膽而出色,超低領口將白皙的胸部整個袒露大半,看起來真是生香活色,讓人心蕩神馳不已啊... ...

不的不說日本網友真的很厲害(´,,•ω•,,)♡看來老司機我也要多學著點,不然可是有愧於這個名號呢~不過我真的滿好奇這位小姐是作什麼行業的哈哈哈,大家覺得呢?

(圖源/minnanohimatubushi.2chblog.jp)
人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(17)人回文

切換到指定樓層
佑佑yo 發表於 2020-4-30 09:19
讚喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔
k61817 發表於 2020-4-30 09:23
這太猛了吧~~~我覺得非常可以呀!!
踩渴孵司機 發表於 2020-4-30 10:02
k61817 發表於 2020-4-30 09:23
這太猛了吧~~~我覺得非常可以呀!!

這衣著真的有夠大膽
bingreen 發表於 2020-4-30 15:34
讚啦讚啦讚啦。一直盯著對方看,會被對方告嗎?!
zengyo6 發表於 2020-5-1 11:25
真的好巨大
標準的滿滿大平台
s3364500 發表於 2020-5-2 18:30
現在女孩發育真的很好 又敢穿敢露...
yhkm 發表於 2020-5-2 18:42
這位OL的衣著真是有夠大膽非常養眼
kuanchaos 發表於 2020-5-3 11:02
小姐意欲露乳溝,但她只看到鏡前的雙乳,沒想到從上面的俯視,竟可清楚她雙乳的北半球。
0916896736 發表於 2020-5-5 08:29
每天看完這樣的畫面心情就好一半耶..
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員