下輩子一定要當貓…用胸部磨蹭太舒服了吧><

工藤新衣 2020-5-9 11:00:00 發表於 神人 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 36521

現在很多寵物過得比人還要爽大家都知道,就連女生可能會把寵物當成自己男友一樣的疼愛,而且根據工藤的觀察,女孩最喜歡的寵物就是貓

早上可愛的貓咪放肆地踩著女主人的胸部,是想叫主人起床啦,絕對沒有其他想法XD

起床後當然是先來一陣狂親猛親,貓迷還一臉不耐煩的樣子,看來女生很吃這套(?)單身的肥宅快學學~~~

女主人一直不斷用胸部磨蹭貓咪,不知道被這樣磨蹭到底是什麼感覺,真羨慕這隻可惡的臭貓

看來貓咪對歐派沒有太大的興趣,這小子真的很不識貨XDD

(圖/anacap)

下輩子如果能當一隻被正妹養的貓,好像也蠻幸福的

來源→http://anacap.doorblog.jp/archives/56703182.html#more
真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(33)人回文

切換到指定樓層
cl0101 發表於 2020-5-9 14:14
女主很可愛漂亮身材好
可是如果你想變成貓
或許只想著另外一隻公貓或母貓
mynameislong 發表於 2020-5-9 21:39
現在這個社會有一半以上的人活得不如寵物
miss759595 發表於 2020-5-9 23:21
這隻喵喵也太幸福了吧!踩美女主人的奶
jacky007 發表於 2020-5-9 23:54
ken844 發表於 2020-5-10 00:08
有人疼的寵物真的比人還幸福
流浪的動物們就很淒慘

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
enjoyyou 發表於 2020-5-10 00:20
多數人只想用手揉捏那對奶子吧~ 喔拜~
wade7993 發表於 2020-5-10 02:21
挖~~~這隻貓真是幸福啊 太羨慕了
feelingforme 發表於 2020-5-10 04:13
再怎樣我都不會羨慕寵物
因為...你永遠沒辦法再進一步啦XD
popo200220 發表於 2020-5-10 05:18

真是賞心悅目阿
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員