苗栗國檳榔女孩第二彈...這次是全糖等級!

踩渴孵司機 2020-5-5 10:38:07 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 24053

咪那桑喔嗨喲(ノ>ω<)ノ 是的,看到這個標題就知道,老司機我又到苗栗出差啦,而且還頗有斬獲喔~繼上次到苗栗國捕獲優質檳榔妹之後,老司機這次又捕捉到了甜到出水的檳榔女孩邱素(咦、苗栗也跟台南一樣吃全糖?),一起來看看吧... ...

故事就發生在,老司機開著車經過東西向快速道路的時候... ...當時我的肚子忽然超級痛,俗話說人有三急,看時間還早,於是我就趕緊開到路邊找廁所。遠遠的,看見一間檳榔攤... ...根本是沙漠中的綠洲啊(*’ー’*)待那位檳榔女孩出來的時候,更彷彿看到天使下凡ヽ(●´∀`●)ノ

看著她精緻小巧的五官、甜美的笑容,我的腸胃都乖乖一動也不動,就怕給主人丟臉!莫非苗栗真的是個神奇的國度?怎麼隨處遇到的檳榔女孩都這麼正( ♥д♥)

不吃檳榔的老司機還是買了幾瓶水上車,臨走前女孩還跟我揮揮手,原來優質漂亮的女孩也能讓人渾身舒暢,肚子都不痛了呢~期待下次再到苗栗出差... ...放心我一定不會忘記跟大家分享的(。•ㅅ•。)♡

點此追蹤她

(圖源/FB)
人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(22)人回文

切換到指定樓層
ken844 發表於 2020-5-5 11:20
第一張照片看起來很讚,不像一般檳榔西施都很台沒氣質

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
JasonWoop 發表於 2020-5-5 11:49
好可愛啊
檳榔西施也開始慢慢轉型啦
以前是越辣越好
現在是越甜越好??
lkuku 發表於 2020-5-5 12:24
牙齒整齊笑起來就是甜
Qubobo 發表於 2020-5-5 12:35
右手刺青滿佈喔~
achiehps202 發表於 2020-5-5 13:51
看樣子我也要準備一下,等等出差苗栗國,去朝聖一下。
boinne 發表於 2020-5-5 14:55
拍照都很夢幻阿,就要看個性跟實際講話是不是有落差了...
jay412 發表於 2020-5-5 15:24
笑容好甜唷
真的是全糖等級的
我也要去苗栗
nlri8088 發表於 2020-5-5 16:01
苗栗應該買不到糖吧
全都在這個小甜心身上了
jopk2626467 發表於 2020-5-5 17:22
屬於比較可愛那種 跟一般火辣的比起來遜色了點
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員