韓國瑜「答辯書全文」曝光...大家支持罷免案成案嗎?

內湖張show卿 發表於 2020-5-5 12:34:12 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 351 177018

(圖/公民割草行動臉書)
高雄市長韓國瑜的罷免案鬧得沸沸揚揚,從前幾天的罷韓宣傳看板申請問題,到最近投開票所的出借,都是大家關心的話題。
隨著罷韓投票日的逼近,全台民眾都在關心韓國瑜是否會成為台灣第一位被罷免的地方首長。

(圖/fongnews)
中選會今天(5日)公告韓國瑜的答辯書全文,可以看到開頭引用心經「心無罣礙,無罣礙故,無有恐怖,遠離顛倒夢想,究竟涅槃」,還列出了15項市政成績。

(圖/中選會)
韓國瑜答辯書全文>>傳送門

想當年(?)的一隻穿雲箭...如今就留給高雄的大家做最後選擇惹!

(圖/chinatimes)

(圖/網路)
不曉得我大韓導有沒有辦法挺過這次罷免投票...
大家支持這次的罷免案成案嗎?

單選投票, 共有 348 人參與投票

投票已經結束

72.70% (253)
14.66% (51)
12.64% (44)
你所屬的會員群組沒有投票權限
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(351)人回文

切換到指定樓層
曾子輿 發表於 2020-5-5 14:05
只能說~~1 好2好3好~~~~再來是....4......
美樂地 發表於 2020-5-5 15:16
我覺得隨著時間越來越接近
韓國瑜越低調會越安全
不過他的個性很困難
nlri8088 發表於 2020-5-5 15:59
美樂地 發表於 2020-5-5 15:16
我覺得隨著時間越來越接近
韓國瑜越低調會越安全
不過他的個性很困難

只要看到液態的東西都要捧起來聞一下的傢伙很難低調吧
bigfoots 發表於 2020-5-5 16:36
這麼高調的政治人物真是少見啊!!!!!!!!!!!!!!
姬軒轅 發表於 2020-5-5 17:17
我不是高雄人所以跟我無關
要不要罷免掉由高雄人自行決定
大腸包小腸 發表於 2020-5-5 18:00
bigfoots 發表於 2020-5-5 16:36
這麼高調的政治人物真是少見啊!!!!!!!!!!!!!!

不是他高調,是媒体要他高調,民進黨在玩啥一看就知道,在剛上任一個多月就開始連屬罷免,就只是輸不起的表現,他有貪污嗎?沒有,有不上班酒池肉林嗎?也沒有,做的比前市長差嗎?也沒有,所以...罷免的理由就只是討厭他,這樣的民主表現,只會讓外國傻眼,是民粹吧,即然民進黨想這樣玩那就繼續玩下去吧,成也好不成也好,後果都是住高雄的人要承擔。
mynameislong 發表於 2020-5-5 18:14
我倒是覺得 這是高雄的事情 其他人可以不用多言
magenda 發表於 2020-5-5 18:53
高雄的事高雄人來決定
不必外地人來說嘴
也不必用不明來歷的人(?)來投票帶風向
gn02900345 發表於 2020-5-5 19:34
反正高雄就永遠在民進黨的統治吧 無所謂 哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員