這位中華隊的CTgirls腿長也太犯規!

踩渴孵司機 2020-5-5 16:18:15 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 24192

大家喜歡看棒球嗎?老司機我很喜歡看球賽,即使不一定每次都能到場支持,還是會上網找影片來把比賽補完。問我為什麼?除了棒球是一種熱血又刺激的運動外,球隊帶著的啦啦隊也是非常可愛又引人注目的!這次要介紹的就是勺子(sha_0805)!

勺子是中華棒球隊專屬的啦啦隊,CTgirls的一員!熱愛美食與運動的她,現職為舞台劇演員,也是平面廣告模特兒。看著她的修長美腿就不難發現,除了先天得天獨厚的基因外,後天培養的運動習慣才是她能擁有修長又高挑身材的祕訣呢*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

嘖嘖嘖...這雙長腿真的很夠看,當她穿著啦啦隊服在場上載歌載舞時,一定讓一堆腿控們暴動啦~

如果有這麼可愛的啦啦隊員在場邊鼓舞叫陣,球員的表現一定會更好,這也是球隊之所以需要啦啦隊的原因啊ξ( ✿>◡❛)

私底下的她也是很有魅力,緊身衣讓姣好身材藏不住,這位女孩的修長身材,應該是很多人都喜歡的吧?

點此追蹤勺子

(圖源/IG)
人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(31)人回文

切換到指定樓層
mynameislong 發表於 2020-5-5 17:00
怎麼可以有這麼誘人的美腿, 可惜臉不是我的菜
jay412 發表於 2020-5-5 19:47
棒球啦啦隊真的很多優質妹妹阿
難怪很多人要去現場看棒球
evan19820115 發表於 2020-5-5 19:56
腿是不錯也滿白皙的
但臉蛋就還好而已
jacky97052 發表於 2020-5-5 20:13
這雙腿確實還滿可以的~
符合我這腿控的胃口~
cl0101 發表於 2020-5-5 21:20
剛開始注意到她的是
白皙的肌膚
後來的照片再看
真的手長腳長
pink7101 發表於 2020-5-5 21:27
這腿 這皮膚 簡直令人血脈賁張啊....
Aniku 發表於 2020-5-5 21:39
棒球上的另一個焦點,應該是都有挑過的啦
king9999 發表於 2020-5-5 21:49
笑容好甜喔 而且皮膚好白皙喔 腿也很漂亮
感謝大大的分享...3Q
deepfish 發表於 2020-5-5 22:41
就是拉拉隊好身材這樣啦~就看看就好囉
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員