SONY新款手機的防水測試太母湯啦!

踩渴孵司機 2020-5-6 11:36:58 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 19507

各位也有注意到這款SONY新手機嗎?其實老司機我今天的臉書塗鴉牆,一直被各類3C情報粉絲團發出的比基尼照洗版,一查原來是SONY新款手機:Sony Xperia 10 II的宣傳照啊~我便把廣告找來看,一看不得了,也拍得太養眼了吧!
[Youtube]1oqbQZGTvPI[/Youtube]
一開始,是這位叫作Yu Hann(hann__huang)的模特兒穿著比基尼,坐在泳池中,手裡還拿著新款手機... ...

原來,是要作防水測試啊!只是,這個視角會不會太母湯?

畫面定格在手機身上,但背景卻是這位女孩的胸部... ...不停往手機身上潑水,不但手機濕了,泳衣也濕了,胸部當然也濕透透!仔細看,這位女孩的胸型超美好,形狀完美之外看起來也很飽滿,這支廣告真是滿滿誠意啊。只是,還有人會注意這款手機嗎?

這位女孩就是Yu Hann,看來因為這款廣告,很多人都因此認識她了!

原來她已經有相當豐富的代言經驗了,老司機我真是太晚認識她了ε٩(๑> ₃ <)۶з

好可愛,氣質也讓人感到舒服的優質女孩,看來SONY手機的銷售又要成長一波了吧(●´ω`●)

點此追蹤她

(圖源/IG、影片截圖、SONY手機廣告)
人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(25)人回文

切換到指定樓層
lineak 發表於 2020-5-6 14:13
奇怪 手機在哪 我怎麼沒看到
@chiayan000 發表於 2020-5-6 14:36
這個妹子不錯~身材棒臉蛋OK~奶子感覺蠻美的
nicolom 發表於 2020-5-6 15:11
老實說,確實夠青春,夠養眼的
立委 發表於 2020-5-6 15:55
哇SONY手機在水裡防水還真是厲害 但更吸引我的是那位女主角的身材
903002 發表於 2020-5-6 16:06
這個妹子不錯~身材棒臉蛋OK~確實夠青春,夠養眼的
IzquierdaAce 發表於 2020-5-6 18:09
什麼,原來重點是手機?我怎麼一直看到車燈?好刺眼....
nn1102 發表於 2020-5-6 18:23
焦點不在手機上
都在那好身材上
說真的防水測試嗎?
直接丟到游泳池1分鐘再撈起來
如果還能用代表防水很好
cl0101 發表於 2020-5-6 18:31
色彩鮮豔
更能顯露優勢
看著那比基尼
似乎大了點
crane06 發表於 2020-5-6 21:46