小粉紅穿越時空打臉實錄!

內湖張show卿 發表於 2020-5-6 16:10:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 7553

(圖/達志)
剛剛看到這個覺得太好笑,不分享對不起我自己...

一位中國網友在一年內用兩篇發文狠狠的打臉自己XD

(圖/臉書)
看這網友的發文語氣,可以推論出學歷應該不差,家裡環境也不錯,一畢業就可以進家裡的公司,前途一片光明
結果誰知道不到一年...

(圖/臉書)
因為疫情的關係,家道中落,公司不僅破產,還沒錢念大學了...
對比之前的發文真d相當淒涼XDDD

(圖/網路)
看到這我只想說

(圖/巴哈姆特)
可憐哪 哈哈哈哈哈

來源:不翻牆很難,很難不翻牆(專談政治)
https://www.facebook.com/groups/ ... k/2982432125171775/
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(26)人回文

切換到指定樓層
矢野太太 發表於 2020-5-6 16:23
啊不是說不能怪罪大環境?
這就是先前的人生過得太順遂以致於不知道人生總有許多的無奈.......
但我相當懷疑這個人所寫的真實性。
gbh038 發表於 2020-5-6 17:44
還好吧,之前美國熔斷4次還不是撐過來了,況且他們疫情還沒結束咧!!!
台北狼啦 發表於 2020-5-6 21:13
慘的是他大學也是白上的,經濟學本科,卻是他家低質企業都沒發現
anny001000 發表於 2020-5-7 08:54
知乎跟貼吧一樣,一堆刷廢文的段子手,看看就好。
xcrystalx 發表於 2020-5-7 10:01
只能說一年前把話說得太滿太自負
只能說大環境隨時在變要做好準備
yhkm 發表於 2020-5-7 10:17
疫情影響大環境還是希望疫苗快研發出來
thomaslong168 發表於 2020-5-7 13:30
機會多人還是一堆,賺不到錢的也一堆!
沒辦法M型社會,有錢人都掌握了人脈,窮苦人家沒錢沒人脈,只能一直這樣循環下去
瘋兔仔 發表於 2020-5-7 14:43
去年那位網友 應該去他下面回答他

啊 不就很會,天道酬勤 @@

修仙小說看太多嗎~

畢業後進入爸爸公司,只代表爸爸很會,不代表 他本人很利害…都不知那來自我感覺良好。

as000538 發表於 2020-5-7 14:58
不能靠爸了,真可憐啊!!!替她哭哭!!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員