【卡提諾正妹抱報 2135期】人生94要有小確幸!那些日常捕捉到的女孩...

正妹抱報小編S 發表於 2020-5-6 18:19:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 280 10406
有人說去買車也能遇到優質女業務欸...你各位有沒有經常在生活中發現不錯的妹子?

沒有也沒關係,因為我看版上一堆網友都是神人!!
今天就特別把它整理起來,大家多給他們一點鼓勵喔~

1.BMW連業務都是奢華等級!        

2.人妻胸部突然變大…老公真幸福!        

3.SONY新款手機的防水測試太母湯啦!        

4.河濱公園跑步遇到的台大女孩!(超兇        

5.等公車,也能捕獲「火辣美乳老闆娘」!        

6.啤酒女孩超級優質...再給我來一打!        

7.優質繪畫頻道…隱乳正妹衣服真的好透!        

8.這位舞力高強的中華隊CTgirls...甜到滿出來!        

9.超胸妹自助加油…該幫扶嗎?        

上期的我還沒看,來不及了>>快上車

已有(280)人回文

切換到指定樓層
huang2791 發表於 2020-5-6 18:27
感謝正妹抱報小編S分享,今天2135期卡提諾正妹抱報的9個精選都很正
bluerex100 發表於 2020-5-7 09:04
感謝正妹抱報小編S整理 & 分享
05/06卡提諾正妹抱報9位都很正
yhkm 發表於 2020-5-7 09:28
感謝正妹抱報小編S費心收集分享資訊
hcy_charlie 發表於 2020-5-8 00:18
好久沒看到這樣整理好的靓妹好文了 感謝小編樓主彙整
cgh0914 發表於 2020-5-8 00:19
都不錯,但是很多都戴口罩
我選擇5號
歐陽昀 發表於 2020-5-8 00:23
超級喜歡BMW的正妹
雖然戴著口罩
但是就是覺得車帥人美
Godhope 發表於 2020-5-8 00:24
正妹都是別人的....
現在真的是越正派越沒人緣....
男女都是如此~

當然財力還是更現實的~
男挑妹~妹也會挑男啊~
陳懋薇 發表於 2020-5-8 00:25
我………每一個都好美,環肥燕瘦,千嬌百媚,各有姿態~~實在選不出來
comicboy 發表於 2020-5-8 00:28
身為魯蛇的我
做人毫不囉嗦
當然是全選啦
怎麼能為了一根竹子放棄整片森林呢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員