買鹽水雞遇到的正妹闆娘!真優質><

工藤新衣 2020-5-7 11:11:05 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 28870

安安不知道大家喜不喜歡吃鹽水雞?這可以算是台灣的特色小吃之一了吧,不過工藤最近去買鹽水雞時卻意外發現其他亮點…

哈哈哈~大家應該都知道亮點在哪了吧,J個賣鹽水雞的老闆娘也太優質了吧,稍微把照片放大一下看得更清楚了,臉正皮膚白腿又長,我還不每天買爆XDD

工藤仔細調查了一下發現,原來她是受到蘆洲一家鹽水雞店的邀約擔任一日店長,而我當然也幫大家神到IG了(BeeBee Lin/beequeen666)

看起來平常就是個很愛健身的女孩,難怪身材能保持的這麼好,真D優質!

當然她最吸引人的還是那雙超修長的白皙美腿,就算不是腿控應該也超可以的吧!

(圖/FB林比比)

有沒有住在蘆洲的卡民?還不餐餐吃爆鹽水雞

[FBEmbed]https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3488022834544703&set=a.270752742938411&type=3[/FBEmbed]

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(34)人回文

切換到指定樓層
lkuku 發表於 2020-5-7 12:24
我看是純粹打廣告吧
dm99kimo 發表於 2020-5-7 12:25
只是個業配,能來點優質文嗎?
hsiaofubu 發表於 2020-5-7 12:42
這應該只是一日店長,這麼正的妹子才不會去賣鹹水雞呢
tech-zone 發表於 2020-5-7 13:15
又不是常駐店長
怎麼可能去買爆呢??

天天有正妹才夠吸引
gary1968 發表於 2020-5-7 13:16
哪裡看到腿長了?本魯只看到腿短還有小腿肌發達而已
kuanchaos 發表於 2020-5-7 14:03
為了讓鹽水雞吃起來更清爽一點,所以身上就少穿一點。
root8942 發表於 2020-5-7 14:36
身材真不錯就是胸小了點在哪賣我想要去買來吃
achiehps202 發表於 2020-5-7 14:42
愛運動的妹子果然都是身材很好皮膚白皙,為啥我都遇不到這樣的老闆娘。
as000538 發表於 2020-5-7 15:06
這種雞很難得吃到吧?是男人都想吃...
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員