終於買到Switch啦!還不露奶慶祝一波?

踩渴孵司機 2020-5-7 11:20:34 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 33585

各位都想搶購Switch嗎?老司機我一直都心心念念想入手,而單機終於開賣卻搶也搶不到,真讓人頭痛啊... ...這位叫做Ayane(ayane_bell)的女孩倒是成功搶到了,上圍雄偉的她,第一件事就是露奶拍紀念照慶祝,看得讓人心癢癢,那飽滿的形狀以及那深深的中溝,真的超有料的(*゚∀゚*)

就讀於日本東京的立教大學的她,參加的社團是「漫画研究会」,這位宅女卻一點也不宅,不但健康陽光又超級兇!

即使只是日常生活的自拍,那對長輩還是超有存在感的呀... ...大家也這樣覺得嗎?彷彿是在說著「我在這裡!快來摸摸我...!」

渾圓的胸部漾著水光,在泳池內載浮載沉,陽光輕輕灑在上面,真是一幅和諧美麗的景象呢... ...。

健康優質的女孩,真的是讓人賞心悅目,百看不膩啊~希望我也能快點買到Switchヽ(●´∀`●)ノ

點此追蹤Ayane

(圖源/IG)
人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(20)人回文

切換到指定樓層
achiehps202 發表於 2020-5-7 14:25
這妹子膚色好健康啊,胸器傲人渾圓好身材。重點是搶到switch啊。
小邪鬼大王 發表於 2020-5-7 17:33
這東西買還要搶啊,到底是有多熱門啊!!!那就趕快瘋狂的製造啊,既然會大賣!!!
gh006yaee 發表於 2020-5-7 19:27
我只有看到胸部而已
什麼Switch我沒有看到
evan19820115 發表於 2020-5-7 20:43
Switch???
我只看到奶
而且超巨大的
ppp4679 發表於 2020-5-7 21:27
有巨乳就點讚, 這個完全可以 人間胸器
cl0101 發表於 2020-5-8 09:19
有沒有買到Switch
都應該會露奶吧
只是換個主題
yhkm 發表於 2020-5-8 09:56
這位妹子是健康優質的女孩有傲人好身材及渾圓飽滿的胸器真是讓人賞心悅目
踩渴孵司機 發表於 2020-5-8 10:11
evan19820115 發表於 2020-5-7 20:43
Switch???
我只看到奶
而且超巨大的

哈哈哈 懂看
踩渴孵司機 發表於 2020-5-8 10:11
achiehps202 發表於 2020-5-7 14:25
這妹子膚色好健康啊,胸器傲人渾圓好身材。重點是搶到switch啊。

我都買不到~嗚
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員