這位戲曲學院出身的CTgirls...可愛無法擋!

踩渴孵司機 2020-5-7 13:05:51 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 13484

在這正午時分,我又要向大家分享一位活潑俏麗的啦啦隊女孩... ...她就是中華隊專屬啦啦隊的一員,怡庭Reina

(還沒看過這篇?CTgirls第一彈→擁有修長美腿的模特兒勺子)
(這也不能錯過!CTgirls第二彈→舞力高強的甜心女孩)

科班出身的女孩,各位會不會覺得很厲害?怡庭畢業於國立台灣戲曲學院的劇場藝術學系,在那裡接受了相當扎實的訓練,當然,當起啦啦隊,也是非常得心應手的喔!

開朗又活潑的她,熱力十足的感染力,容易影響身邊的人,情緒也隨之高昂起來,不知道是她本身的特質,還是可愛的女孩就會讓人感到興奮呢?

卸下啦啦隊服,回歸日常生活的她,看起來也是一樣可愛,有種容易親近的鄰家女孩氣質~

希望她們的應援能讓台灣的球隊一直獲得佳績喔~

點此追蹤怡庭

(圖源/臉書)
人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(6)人回文

切換到指定樓層
ppp4679 發表於 2020-5-7 21:32
五官甜美,笑容無敵,清純可愛 清新亮麗
yhkm 發表於 2020-5-8 10:03
笑容甜美可愛有著容易親近的鄰家女孩氣質
踩渴孵司機 發表於 2020-5-8 10:07
ppp4679 發表於 2020-5-7 21:32
五官甜美,笑容無敵,清純可愛 清新亮麗

超讚的女孩
踩渴孵司機 發表於 2020-5-8 10:08
yhkm 發表於 2020-5-8 10:03
笑容甜美可愛有著容易親近的鄰家女孩氣質

真的是超優質的女孩啊~
chengluka 發表於 2020-5-9 05:37
哇屋 這個妹子雖說不是挺正 但是很青春洋溢可愛
林坤賢 發表於 2020-5-10 18:51
職棒啦啦隊又新增了這群生力軍,而且又有戲曲學院出身的CTgirls,想必球場邊將會熱鬧滾滾啦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員