6666~罷韓廣告「投影」政府頭大

走到哪睡到哪 發表於 2020-5-7 14:59:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 146164


高雄市長韓國瑜的罷免案,不知大家都有關心嗎?

有罷韓團體為了宣傳,在高雄市的街頭掛5面帆布看板,結果被高雄市政府以不合法理由全拆掉。

(圖來源:自由時報)

結果罷韓團體見招拆招,想出hen有創意的「投影」方式打廣告,讓政府急著查法令,卻發現怎麼一點辦法都沒有!


罷韓廣告只要上街,就幾乎都被拆掉,但沒想到6日罷韓團體再出招,讓市府單位想拆也拆不掉。
巨幅投影作為看板廣告宣傳,上面大大的字6月6日光復高雄,秀出霸韓廣告吸睛程度百分之百,路過民眾,除了撇頭多看幾眼之外,還拿出手機拍照。


罷韓四君子尹立:「那我現在背後這一面看板,就是第三面被拆除的看板,那這個事情引起很多市民的一些憤慨,然後在網路上也很多討論,結果就有些朋友建議,市民朋友就覺得說,這個東西搞不好可以用投影的方式來做。」


高雄市工務局接獲消息,翻查法令暫時找不到投影廣告相關規範,短時間內想拆也拆不掉了。高雄市長韓國瑜罷免案投開票洽借情形順利,中選會6日晚上表示,依高雄市選舉委員會最新統計,已經完成洽借的投開票所,有1761所,完成洽借的比率為百分之96.6,預計即將完成設置1823投開票所的既定目標。

[Youtube]kNmEpaM3SBQ[/Youtube]

一山還有一山高,想出投影方式真的很有才,宣傳得超成功!要大家不知道投票日都很難XD


圖/來源:三立新聞網
https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=738357

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(8)人回文

切換到指定樓層
台北狼啦 發表於 2020-5-7 16:25
這下還真的拆不掉了,市政府要不要拆這些牆啊
TTMC 發表於 2020-5-7 17:57

用那顆雞巴禿頭去撞牆,當場撞死就停止666了。
美樂地 發表於 2020-5-8 09:10
看了相當的療癒啊
誰叫高雄市政府拆看板效率如此之高
waterkcl 發表於 2020-5-8 10:51
這下市府頭大了,這樓房可是合法建築,你可是不能隨便拆的。
MEGREZ 發表於 2020-5-9 16:01
曾經是一人可以救全黨的韓國瑜當時睥睨群雄、是何等氣魄,但一場總統大選讓台灣民眾真正看清了他,高雄市民的怒火已經全面反噬!也驗證了那句話「囂俳無落魄的久」。
brazilbu 發表於 2020-5-9 20:45
真的越禁
花招越進化
感覺做事都沒那麼有效率
碰到罷韓 就動作超迅速
littleglin 發表於 2020-5-9 21:59
非常有創意
之前所知的情形是 市長一直拆廣告,也不管 廣告是否合法

現在直接來一面不能拆的
幸好投影不違法
練邪真 發表於 2020-6-6 22:13
所以之前的廣告是真的不合法才被拆,還是不管怎樣都被拆
是說dpp很會事後算帳,真的拆也不簡單
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員

本版積分規則