桃園平鎮的檳榔女孩也好優質>///<

踩渴孵司機 2020-5-10 09:00:00 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 31759

在這愉快的週日,應該許多人都把握起難得的假期,到外面走走逛逛了吧?老司機我就到桃園平鎮拜訪朋友,卻在路過檳榔攤時,意外被我捕捉到一位可愛的檳榔女孩陳曼!原來桃園的檳榔女孩也不輸苗栗國的檳榔女孩啊... ...

老司機不吃檳榔,但朋友買了兩包,原來現在買檳榔還附送飲料,還能順便欣賞可愛正妹,真的太享受啦~

有她坐鎮在場,整間店彷彿充滿芬芳氣息,清純無比的氣質讓客人們來一次都會變老主顧,看來可愛女孩大家都喜歡,簡直是魅力無法擋呢~

陳曼她也認真變換不同穿著以饗顧客,如果每天來這裡報到都不會膩呢!

點此追蹤陳曼

(圖源/臉書)
人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(44)人回文

切換到指定樓層
ben994 發表於 2020-5-10 09:48
很不錯,檳榔正妹妹,可惜不吃也不吸,不過可以喝
yhkm 發表於 2020-5-10 09:55
可愛的檳榔女孩清純無比的氣質讓大家都非常喜歡
id104140 發表於 2020-5-10 10:03
可以丫~走可愛風,有別於一般性感風,名聲打開後,生意應該會很好吧!!
cl0101 發表於 2020-5-10 10:07
以前開車
只會一眼看過
沒有機會
這麼注意
jackyshow123 發表於 2020-5-10 10:26
這顏值一般般~不過身材真是太猛了~這胸型很不錯~純天然的吧
YU_987 發表於 2020-5-10 14:04
恩~這已經跳脫早期檳榔台妹的味道了~現在也走網紅路線嘛
Angus007007 發表於 2020-5-10 14:36
現在濱榔生意也不好做囉!感覺正妹也少好多了!能發現正妹都是要有運氣的
hsiaofubu 發表於 2020-5-10 14:55
現在正妹都跑去做直播了,經過檳榔攤時常常都沒有看到西施
feelingforme 發表於 2020-5-10 16:11
現在已經很少檳榔西施啦
幾乎都看到檳榔阿嬤XD
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員