Panasonic電視的Model...原來是她!

踩渴孵司機 2020-5-14 12:35:41 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 19805

大家對家電有興趣嗎?雖然老司機並不見得每項電器都有閒錢入手,但我也會專注最新資訊呢!最近我就看到了T客邦上的一篇文章,主要介紹Panasonic電視,裡面的正妹卻比電視更吸引人,她就是筠筠兒(yun_0928_)!

嘖嘖嘖,看看,這位女孩不但五官精緻、氣質清新不說,甜美的笑容讓消費者是心曠神怡,掏出錢包就不難啦!

換上小背心與真理褲,準備來打電動啦~

看那纖細的身材... ...雪白的手臂與細腰,裸露的腿部肌膚讓人無限遐想,這位玩起健身環的可愛女孩真的是太萌啦✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

筠筠兒本身也是一位很有人氣的Model,PG/SG/外拍模特他都能勝任,果然得天獨厚的外表是天生吃這行飯的~

學生妹造型也好可愛喔,根本校花等級(❀╹◡╹)

這種軍武裝扮,別有一番魅力~

不知道買Panasonic電視會不會有正妹陪玩呢(欸

請點此追蹤筠筠兒

(圖源/IG)
人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(18)人回文

切換到指定樓層
conciergeJapani 發表於 2020-5-14 18:27
胸部雖然不是很大,可是臉蛋甜美、氣質清新!!
身材比例也很不錯,笑容好燦爛!!
ppp4679 發表於 2020-5-14 21:46
喜歡這妹子清新甜美活潑, 清純可愛
evan19820115 發表於 2020-5-14 22:34
雖然沒有什麼巨乳
看起來都純天然的
清新秀氣    不錯
edison_h 發表於 2020-5-14 22:44
長像清純,眼精大大的,皮膚白裡透紅。正妹一個。
770187 發表於 2020-5-15 00:21
張筠-筠筠兒(Yun)人正身材好,
是我喜歡的型!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
popo200220 發表於 2020-5-15 06:04
大家快去支持這位氣質正妹!
LiangSteve 發表於 2020-5-15 08:49
笑容很真,一點都看不出作假,每張相片都是,天生吃這行飯的
yhkm 發表於 2020-5-15 09:17
氣質清新甜美的笑容,眼精大大的,五官精緻、皮膚白裡透紅優質正妹
achiehps202 發表於 2020-5-15 15:12
這妹子清新亮麗,看了就好舒服啊,我也想要那一套"環"啊。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員