熱到躺地上打Switch...那雙球是?

踩渴孵司機 2020-5-14 14:28:47 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 61118

最近天氣愈來愈熱了,想必大家都很有感吧?有時還沒熱到需要開冷氣,但氣溫還是偏高時,有人就會選擇躺在地板降溫... ...這位韓妹申才恩(zennyrt)就是如此!

擁有火辣超兇身材與清純天使顏的申才恩,也因為氣溫升高而忍不住,直接躺在地板上打電動啦!不過打Switch有必要穿那麼低胸嗎?害得老司機我兩眼發直,盯著看不停... ...簡直快要掉出來的渾圓形狀配上這窺探視角,真的太過犯規!

這幾張圖真可以說是「著衣巨乳」的最佳範例啊,看得讓人好心動~

咦,怎麼有兩雙膝蓋?原來是她的胸部呀(❛◡❛✿)

好吃的炸雞不吃嗎?

申才恩真的好Q喔~就像個惹人憐愛的小妹妹一樣!

但是拍起寫真照,魅力卻是不同凡響(๑´ㅁ`)

有夠酷的棚拍... ...黑色比基尼也好辣~
[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/B-4eorTlAts/[/IGEmbed]

點此追蹤申才恩

(圖源/IG)
人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(30)人回文

切換到指定樓層
lin6512_07 發表於 2020-5-14 19:24

好強大的腰身,躺著的時候雙胸都自然下墜,想必應該是真的。
evan19820115 發表於 2020-5-14 22:33
這妹子真的很會
而且身材超好的
bingreen 發表於 2020-5-15 00:21
這妹子真正
這妹子真正
這妹子真正
popo200220 發表於 2020-5-15 06:01
胸部快掉出來的誘人拍,那火辣的巨乳簡直太誘人了
LiangSteve 發表於 2020-5-15 08:51
毫無疑問,又是童顏巨乳妹一枚,只是那個腰也太細了吧~
曾子輿 發表於 2020-5-15 17:13
為啥不從另外一個角度直接突擊他拉XD
edison_h 發表於 2020-5-15 18:02
那炸雞看起來真好吃,今晚一下要點個肯雞來好好的吃一下。
zengyo6 發表於 2020-5-15 18:09
身材真的很棒
看得讓人心情大好
chengluka 發表於 2020-5-15 19:34
瓦力咧。這個妹子的兩個車燈還真的是有夠亮阿
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員