遠端視訊上課...在家也要兇一下~

踩渴孵司機 2020-5-17 08:50:00 發表於 神人 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 63392

因為武漢肺炎的肆虐,許多單位開始了遠端視訊授課的課程。畢竟現在這種非常時期,避免群聚是十分重要的事情,而老司機我就發現了這位正在用視訊聽課的女孩!

只見她穿著黑色超低領的背心,肩帶超細領口開超大,深深的乳溝完全展露在大家面前,真是一片祥和的美好光景~但她的表情看起來卻很想睡!

雖然這位住在東京的妹妹不是親身在課堂教室中聽著「催眠曲」,但隔著一片螢幕,可以想像教授四平八穩的授課腔調就像嗡嗡聲一般魔音穿腦,不想睡都不行!雖然她又把頭髮綁起,但表情看起來是昏昏欲睡,太可愛啦(❛◡❛✿)

難得在家上課,穿著當然也要很隨意,也因此我們才能大飽眼福呢✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

(圖源/ http://minnanohimatubushi.2chblog.jp/archives/2025667.html )
人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(49)人回文

切換到指定樓層
cl0101 發表於 2020-5-17 10:36
所以是穿給老師看的嗎?
還是平時家居服
tgi5503 發表於 2020-5-17 12:19
他的手再幹嘛!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
xcrystalx 發表於 2020-5-17 13:01
果然又日我最愛的日本妹子
雖然沒去上課但是還是有滿滿的福利
YU_987 發表於 2020-5-17 13:59
在家裡就是要穿的輕鬆點~這身材很可以~看了真是心癢癢
edison_h 發表於 2020-5-17 14:33
鄰家女孩的感覺,身材很可以,可以去當直播主。
cludyowl 發表於 2020-5-17 14:55
讚!!讚!! 這樣視訊上課不錯,不過我怎麼沒遇到過這樣的學生呢? (嘆氣)
jacky97052 發表於 2020-5-17 14:58
這個嘛...沒有我想看的亮點嘎....
腿控沒腿看整個QQ
微塵之翼 發表於 2020-5-17 17:32
日本妹子真是有大愛阿
讓人很有視覺享受
周立玄 發表於 2020-5-17 17:36
老師真辛福
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員