超低成本...小編自製「辦公防疫罩」實測給你看!零死角隔絕病毒:老闆我也要一個~

狂開箱 發表於 2020-5-14 16:36:02 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 286 18795

又到了看看卡提諾小編在搞什麼的時候拉
辛苦工作的小編一如往常在辦公室偷懶努力工作

遠方傳來的噴嚏聲
讓小編又驚恐又害怕...!

沒想到下一秒小編就被噴嚏聲嚇到拔腿狂奔
甚至還脫下高跟鞋全速前進?!
喂!!!你的工作呢?你的報告呢?小編到底要去哪裡呀?

原來小編是要去施展最強的辦公室隔離術
這防疫等級好開掛!

要在辦公室360度全方位零死角隔離
就是要靠這個「辦公防疫罩」

不要因為低成本又加上手工感滿滿就看不起它
該有的防疫功能它都應有盡有~

甚至還可以穿起來勁歌熱舞都沒問題

馬上就進入實測環節
來看看在辦公室生活能如何應用吧!

1.進電梯

2.辦公室開會

3.叫外賣

至於超有趣的過程就請大家自己看影片吧!
[Youtube]iminsDGj1W0[/Youtube]

大家有沒有認真看到最後啊!
剪接師的東京熱自肥片段沒認真看的快去看!

看完是不是很想舉手和老闆說
「老闆我也想要一個!!!」
心動不如馬上匯款行動(被抓走

如果大家有想要看小編開箱什麼的話~
歡迎在底下留言喔!!

更多狂開箱的超ㄎㄧㄤ花絮[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/CAKVje4HeEI/[/IGEmbed]
Lucy 個人ig
[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/B_7QTqxHcYJ/[/IGEmbed]

已有(286)人回文

切換到指定樓層
@chiayan000 發表於 2020-5-14 16:59
哈哈哈~但是這樣會熱死吧...雖然算是有創意啦...給你60分
焦糖媽 發表於 2020-5-14 17:46
這款辦公防疫罩也太可恥了吧@@
而且如果裡面再丟一些塑膠球,就是孩子小時候玩的球屋了
Bearbigbig 發表於 2020-5-14 17:57
哈哈哈超有創意XD
感覺設計的很貼心,還頗實用的,應該真的能防疫!
下次想看舒壓按摩神器,然後想聽黃妃的「追追追」
期待下集!
shinyuyang 發表於 2020-5-14 18:03
這到底要恥力多高
才敢塞進去裡面趴趴走啊哈哈
okada123 發表於 2020-5-14 18:06
只能給87分,不能再低了,太有創意的想法,整個辦公室的人都穿的話,一定很壯觀。
焦糖媽 發表於 2020-5-14 18:07
真是的,都回完了才發現有任務@@
這種移動式防疫罩真的很悶熱,以前就曾和孩子一起窩在裡面過
待久了真心不舒服啊~
li60830 發表於 2020-5-14 18:07
新編很放的開啊~只是這很容易就摔進醫院的吧~
syh94507 發表於 2020-5-14 18:18
這防護罩只適合辦公室用.不過應該還要裝通風設備.不然流汗之後制服吸汗透光就請同事吃眼睛吃冰淇淋
cl0101 發表於 2020-5-14 18:26
比起上一次的呼吸器
確實算是超低成本
只是也太不實用了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員