25國共襄盛舉!環太平洋軍演8月舉行 中國「沒受邀」遭美排除氣炸

TTMC 2020-5-19 12:09:19 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 41 3338
TTMC 發表於 2020-5-20 15:01
steven63 發表於 2020-5-20 14:50
美國海軍已正式向 2018 年參加環太平洋軍演的 25 個國家/地區提出邀請,其中包含:澳洲,汶萊,加拿大, ...

軍演沒有包括台灣,這讓支那鬆一口氣,但是台灣已經選邊站,畢竟支那是台灣的敵國,這是改變不了的事實。

TTMC 發表於 2020-5-20 15:04
steven63 發表於 2020-5-20 14:47
美國,可以接受嗎?

美國都在4/30說,新冠病毒不是人造的,你還不信,那我也沒轍

「新冠病毒」是甚麼雞巴?那叫武漢肺炎病毒,顧名思義就是支那製造的病毒。

steven63 發表於 2020-5-20 15:09
TTMC 發表於 2020-5-20 15:04
「新冠病毒」是甚麼雞巴?那叫武漢肺炎病毒,顧名思義就是支那製造的病毒。

你還真有趣,你愛叫武漢病毒就叫吧
不用花這麼多精神來找武漢病毒研究所的圖片,再來斷章取義
你的邏輯真的不是我能追得上的
我出門去,有空,多寫些,讓我笑笑喔
TTMC 發表於 2020-5-20 15:14
steven63 發表於 2020-5-20 14:47
美國,可以接受嗎?

美國都在4/30說,新冠病毒不是人造的,你還不信,那我也沒轍

支那製造的武漢肺炎病毒,不只荼毒全世界,最可憐的是支那人,支那人不只被武漢肺炎病毒毒害,甚至被綑綁進屍袋送進火葬場活活燒死,悲哀,人命不如狗命,支那畜牲政權的報應快到了。

[Youtube]PG-cgCDDloE[/Youtube]
TTMC 發表於 2020-5-20 15:17
你的邏輯真 ...

武漢肺炎病毒沒錯啊,你在不爽甚麼?

TTMC 發表於 2020-5-20 15:33
你的邏輯真 ...

世事變化可能讓「愛國份子」越來越不開心齁?

[Youtube]pBP6RWLm0Xk[/Youtube] 本帖最後由 TTMC 於 2020-5-20 15:35 編輯

姬八矛 發表於 2020-5-20 20:06
steven63 發表於 2020-5-20 09:59
原來你沒證據或可靠消息來源喔
看樣子邏輯思考,不適合你,因情緒已佔據你大部分的思考能力
good luck &b ...

原來你沒邏輯思考,或許現實不適合你,因情緒已奪取你大部分的認知能力
或許中國 會是你比較適合的生活區域
TTMC 發表於 2020-5-20 22:15
姬八矛 發表於 2020-5-20 20:06
原來你沒邏輯思考,或許現實不適合你,因情緒已奪取你大部分的認知能力
或許中國 會是你比較適合的生活區 ...

「愛國份子」他們常認為受到歧視,所以他們的情緒起伏比較大,這是全世界公認的,可以理解。[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/news.ebc/videos/1922725874429161/[/FBVideoEmbed]

姬八矛 發表於 2020-5-20 23:42
你的邏輯真 ...

你還真有趣,你愛舔中就舔吧
不用花這麼多精神來回文,再來斷章取義
你的邏輯 真的不是 人類能追得上的....
或許 中國 有你同伴?
mynameislong 發表於 2020-5-22 18:31
接下來 就是如果 針對地點就是中國大陸的話他會更恐慌
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員