幫10個超兇妹單手解內衣!(最小F奶

工藤新衣 2020-5-21 14:44:46 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 46 21100

工藤最近上班壓力很大,無聊滑一滑YT,發現反骨男孩的新影片有夠猛,好車不上嗎?

影片直接找來十個超兇妹,用單手幫她們解內衣,看誰速度比較快

這10個妹子的尺寸目測都F罩杯以上,很期待她們的內衣會意外滑下來XD

這根本就是日本節目才會出現的企劃,第一次看到台灣有人敢用這種梗,太神啦

(圖/YT反骨男孩)

各位解內衣的速度如何,有辦法單手解嗎XD

[Youtube]hbbx1MoR-mI[/Youtube]

來源→https://www.youtube.com/user/KEVIN0204660/videos
真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(46)人回文

切換到指定樓層
aric88888 發表於 2020-5-21 15:12
這種挑戰太棒囉!可惜我不會單手解內衣這種絕活><
k95060031 發表於 2020-5-21 19:34
看來台灣的youtuber也開始推出這種類型的題材了!
練邪真 發表於 2020-5-21 20:20
有幾個好像有點面熟,所以這算證明反骨真的很大咖
還是市場飽和~網紅也不好賺了?
ppp4679 發表於 2020-5-21 20:37
讚! 棒! 香! 有奶先+100分 這種類型的節目很可以,
evan19820115 發表於 2020-5-21 20:47
單純只看妹看奶
什麼反骨男孩就算了
arleekurt 發表於 2020-5-21 20:55
不如下次表演用舌頭解前繫的胸罩款~ 可能點閱數會更高.. 反正都鹹溼了不如再多加一點猛料吧...
deepfish 發表於 2020-5-21 21:41
其實台灣不乏這樣的人才啦~只是風氣跟法律能不能接受而已
依蓁蘇 發表於 2020-5-22 08:53
這主題我喜歡   但我不喜歡孫生  其他男的感覺還好   就是莫名討厭孫生
cl0101 發表於 2020-5-22 09:50
剛好也有訂閱反骨
酷炫真的滿熟悉的
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員