鄉村的大奶姊妹丼好吃!

基隆路拓海 2020-5-26 12:33:19 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 45 21785

最近拓海又發現一個隱藏的福利YT頻道,我很好奇為什麼這個村莊的人扛的住這對姐妹花XDD

幹活直接內衣都不穿了,純樸的農村女其實更敢穿(?)

[Youtube]oke8lWpdsQ0[/Youtube]

1:20秒開始,上下跑樓梯,胸部都要掉出來了啦

[Youtube]1rEgd45Qn34[/Youtube]

這對姐妹花真的很愛健身,每次健身又都穿得很養眼

[Youtube]21NR-SgLS0I[/Youtube]

姊妹一起晃爆的優質影片

[Youtube]vWb8M_7Vb8A[/Youtube]

平常她們也喜歡在家自己做料理,穿的也很清涼~

[Youtube]7fvz_YFRrw8[/Youtube]

中午突然想吃姊妹丼了

來源→https://www.youtube.com/channel/UCtD6G-VtzgcTj3EuO2cX4qg/videos

已有(45)人回文

切換到指定樓層
timinghere 發表於 2020-5-26 13:33
這是哪國的爆乳美女啊!很賞心悅目啊!
Khrokola 發表於 2020-5-26 15:23
真的是鄉村女孩嗎?? 後面幾張怎麼感覺又回到都市了
jackyan 發表於 2020-5-26 16:38
大奶姊妹一黑一白!真是養眼阿 2011011422030959.gif

cl0101 發表於 2020-5-26 17:40
兩位的身材曲線
都很迷人
但是膚色我選白色的
基隆路拓海 發表於 2020-5-26 18:34
兩位的身材曲線
都很迷人
但是膚色我選白色的

我也選白的啦XD
timinghere 發表於 2020-5-26 18:58
兩位的身材曲線
都很迷人
但是膚色我選白色的

只有小孩子才會做選擇啦!我是全都要啦!只是怕身體承受不住啊!
keithchan450 發表於 2020-5-26 19:23
真的是好有份量, 重點就是看球吧. 好想天天來做料理.
gn02900345 發表於 2020-5-26 19:33
真的身材保持得很好 而且又有料 非常得健康啊
cl0101 發表於 2020-5-26 19:35
timinghere 發表於 2020-5-26 18:58
只有小孩子才會做選擇啦!我是全都要啦!只是怕身體承受不住啊!

兩個我都很喜歡
只是覺得有一個就很滿足了
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員