只花50元!他去便當店點「這道」 老闆當場愣住了

callmini 發表於 2020-5-26 22:18:45 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 94 5672
這樣營養超不均衡的
如果餐餐這樣吃可以想像隔天一定很難嗯嗯
因為沒有纖維質
而且吃起來會很膩
加一點滷汁應該會比較好下嚥

鄉民中心/朱祖儀報導

現代人工作繁忙,幾乎沒辦法好好在家準備三餐,因此都會到外面便當店購買。近日就有一名網友分享自己到便當店買飯的經驗,透露他點了一份「滷蛋便當」,只要50元而已。不少網友看到後,紛紛笑說「好便宜~買蛋送白飯」

原PO在臉書「爆廢公社二館」發文表示,自己到便當店點了一份滷蛋便當,但老闆似乎沒聽過這種要求,當場愣住了,好奇的問「什麼是滷蛋便當?」他才解釋說,自己的主菜和副菜都只要滷蛋就好,「今日我最牛」。原PO也透露,這份便當價格相當便宜,只要50元銅板價,只是配菜都是滷蛋,「乾死我了!差點噎屎(死)」。

PO文一出立刻掀起熱議,網友紛紛表示,「五顆就飽了吧…還能吃飯嗎」、「靠北,我一直笑到肚子痛」、「健康要顧啊哈哈哈」、「下次我也要挑戰5顆荷包蛋便當」、「加點甜辣醬就很美味了」、「你要不要直接喊:老闆,一碗滷蛋」、「怎沒把飯也換成滷蛋哈哈哈哈」、「因為月底要到了嗎」。

另外,也有人關注在便當的價格,表示「這樣等於白飯送你的」、「好便宜,外面正常要60-65」、「買蛋送白飯」、「50超便宜,一個蛋就10元了」、「50好佛心啊!買滷蛋送白飯的意思,加點滷汁就完美了」。

新聞來源:三立新聞網
新聞連結:https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=748607

已有(94)人回文

切換到指定樓層
saber768 發表於 2020-5-26 22:43
所以視60塊錢嗎
一顆蛋10塊
飯一晚10塊
c89510667 發表於 2020-5-26 22:45
這樣子我根本吃不下去啊
amlity 發表於 2020-5-26 23:19
       這樣也能吃完不容易,我一般一次2顆魯蛋就勉強嚥下,3顆是極限,一下5顆,真佩服!!
arleekurt 發表於 2020-5-26 23:31
茶葉蛋我可以吃3個~滷蛋2顆差不多了 再多就噁心感..
brazilbu 發表於 2020-5-26 23:31
一顆茶葉蛋也要十元
真的 賺十元白飯
nlri8088 發表於 2020-5-26 23:35
你確定他不是點錯!?
這樣做的話確實吃的飽
可營養不均
mynameislong 發表於 2020-5-26 23:55
老闆應該會覺得超級沙眼的吧不過太乾了
閃靈戰警 發表於 2020-5-27 00:07
一天五顆滷蛋? 不怕膽固醇過高嗎?
machine03 發表於 2020-5-27 00:18
這是玩大冒險輸了吧
點這東西是想搞死自己喔
應該有買其他配菜只是沒寫出來吧...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員