我可以麻煩你幫我洗個東西嗎?

CK小編 2020-6-1 14:27:06 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 9795
我可以麻煩你幫我洗個東西嗎?
麻煩喜歡我????
IG:kziiee

看更多⬇️追蹤按讚卡提諾官方粉絲團⬇️
[FBEmbed]https://www.facebook.com/CK101COM/posts/171450077684631?__xts__%5B0%5D=68.ARBwWZAFW3mAkx7NI7wq2Ww5FPbQ_2ZDcgwVAW26JPVU3J3vsxV04upHkft0-cOWPc_91ZmcJCbaQ-tR6w_cowQJSDvX-ONGaOJ7Vi9CABlTXKKbaFG-Q29_96MwqY8hHhGJeIY_lMF12FI68YjzduQ_fCFjE_70Gk25U_tCchj9iDvr72CbOW3uTXnV37nmSHHMqVv-pBfGN1ocwPbu_sD-gps6HujxHgfPI9t0nDnRk9UmrLQJBYXICLHk6kK7o7TbD9JHWvsMAMcvbSlDWCwjI-g-1xaBELwZPr03Qr008pRKGNPSVht58k8ZQpDBjEfruKRNVSiUWKLjhfGDPSw&__tn__=-R[/FBEmbed]

我們還有官方 telegram 加一下~ https://bit.ly/2zxLyet

已有(7)人回文

切換到指定樓層
yoyo2266448 發表於 2020-6-1 14:33
超喜歡這種清純的正妹
現在好像不流行野艷型的
不過青菜羅播各有所好
但我還是喜歡清純正妹XD
evan19820115 發表於 2020-6-1 23:11
漂亮的臉蛋
沒有多餘的胭脂
清麗脫俗
popo200220 發表於 2020-6-2 05:06
甜美的外表讓大家都戀愛
YU_987 發表於 2020-6-2 08:47
哇~夠正~幫洗身體嘛~老納報名排第一~哈
東海林 發表於 2020-6-2 09:41
  還好就是清秀佳人,清清淡淡的,很平民化,有鄰居女孩的感覺。
jopk2626467 發表於 2020-6-14 14:04
挺居家的妹子 可以幫我打掃房間嗎
s3364500 發表於 2020-7-6 09:48
感覺很清純又年輕 身是好看...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員