感覺振興券措施是一個好政策,只是有點複雜,有空再研究看看

kib37704 發表於 2020-6-2 17:45:46 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 243 2216
orphain 發表於 2020-6-7 14:31
根本是一種爛政策
正確來說不該稱為政策
而只是一種他們自娛愚人的一種方式
什麼叫可以換到哈雷機車,不要多我要一台20000的桌機,怎麼用2000去換呢!
什麼叫打八折再打八折,一支手機30000,打八折24000,再打八折19200,虧本生意誰會做啊!就算真的打二次八折,只有2000怎麼再沒錢的狀況下再多拿出剩餘的錢!

根本亂七八糟,光是版面設計,印製,防偽,這些行政費用都不用錢嗎?
nasa2005600 發表於 2020-6-7 17:24
要付一千換3000, 看起來複雜不好用,但是要看實際使用如何
我認為再看看
ladyfirst627 發表於 2020-6-7 17:30
振興劵的領取方式也太麻煩了,而且竟然還要自己花錢買劵
這是振興到政府吧
newjang 發表於 2020-6-7 17:33
其實很不錯啊  花1000 得2000  任何實體商店都能使用
thomaslong168 發表於 2020-6-7 19:21
李彩蝶 發表於 2020-6-2 19:40
振興券措施真的搞的很複雜~遠不及消費劵的簡單好用

重點是要百姓先花錢,才能拿到3000振興卷。
爛黨~貪了這麼多~~對百姓還摳門
qwe58926 發表於 2020-6-7 20:49
大量消費就這樣淺顯易懂~~
李彩蝶 發表於 2020-6-7 21:13
orphain 發表於 2020-6-7 14:31
根本是一種爛政策
正確來說不該稱為政策
而只是一種他們自娛愚人的一種方式

我也覺得光是版面設計,印製,防偽,這些行政費用~這些就是浪費錢了~給現金省很多成本
mynameislong 發表於 2020-6-7 22:14
只能說太過複雜了,不能只考慮到自己喔,還要考慮到年長者之類的
benzneko 發表於 2020-6-8 07:50
限制這麼多...
對老人家來說很不實用
老人大多捨不得花,平常就買些吃的
大多是去路邊攤買,但若是小販不收
那就只能跟家人換現金,振興券給年輕人用了吧
lailuan73 發表於 2020-6-8 08:17
反正就是拿1000元去換3000元的振興券回來,然後花光就對了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員