真是狗屎運!

陳懋薇 發表於 2020-6-2 22:51:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 1847
昨天我男友騎車出去買東西,拿的是我的備份鑰匙,今天我要騎車時,赫然發現他竟然直接把車鑰匙就插在車上【一.整.夜】!!!沒被騎走真的是好狗運!

下次再發生就把他吊起來毒打!!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(19)人回文

切換到指定樓層
mos0701 發表於 2020-6-2 22:55
其實我自己也有過這樣的蠢事經驗,但是車子依然健在,我想台灣的治安看地區還是可以的
amlity 發表於 2020-6-2 23:12
       下一次再發生,就把車子先藏起來,然後打電話問他車子呢?!嚇他一下,包他長記性,以後永遠記得拔鑰匙.
deepfish 發表於 2020-6-2 23:19
真的是好狗運啊~下次再這樣不保證車子還在囉.......
焦糖媽 發表於 2020-6-2 23:41
哈哈,摩托車沒有被騎走,這真的是太幸運了啊!
我家老爺也做過這種蠢事呢.....要嘛就是把鑰匙留在摩托車上,要嘛就是插在自家門上.....
nlri8088 發表於 2020-6-2 23:57
車看起來應該有一定了年齡了
我想會想牽走的人也會想說後來的保養費
算了還是自己買一台好了
bcdexedcb 發表於 2020-6-3 00:14
傻人有傻福,車鑰匙忘記收,真的會讓人膽顫心驚的
s3129155 發表於 2020-6-3 00:24
我也很常忘記XD 不過機車也都沒被騎走

看來運氣真的都不錯

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
LINdreamer 發表於 2020-6-3 05:36
我自己也有過忘了拔鑰匙,就插在鑰匙孔一整晚,從此又多了一樣SOP,親自切克一迴再關門……
江瑋倫 發表於 2020-6-3 07:14
可能是機車比較老舊,人家也懶得牽走,
或者是根本沒有人注意到鑰匙還在上面吧XD
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員