美國警局局長忍不住哭了

黑人的憤怒484累積了太久,有些過份的舉動,睏霸也看不下去了...

維吉尼亞州里奇蒙市美國警局局長Will Smith在新聞發佈會時當場哭了

史密斯酋長周日對記者說:「昨晚,示威者有意向街上的一所居民住宅放火。這並不是過去兩天唯一被燒毀的建築物,但他們禁止我們進入現場。我們不得不強迫用自己的方式為消防部門掃清道路。抗議者攔截了裝有消防裝置的車輛,並封鎖了消防部門進入建築物。在那個房子裡面還有一個孩子。

點我看影片

圖/來源:washingtontimes
https://www.washingtontimes.com/news/2020/jun/2/will-smith-va-police-chief-says-rioters-blocked-fi/
吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(11)人回文

切換到指定樓層
李彩蝶 發表於 2020-6-3 19:22
話說~美國的示威者也太猛了吧~但是不該遷怒他人阿
微塵之翼 發表於 2020-6-3 19:51
如果現在還沒有後續處理
應該會變成更嚴重的暴動
澤越止 發表於 2020-6-3 20:26
為啥台灣的媒體都沒啥在報導美國的暴動呢???
IF003 發表於 2020-6-3 21:29
冰凍三尺非一日之寒!
美國白種人自做自受!
放眼全球都是一樣的標準。
台北狼啦 發表於 2020-6-3 21:47
後頭的搧動組織不摧毀還是一堆暴民了
k95060031 發表於 2020-6-3 23:13
這樣子的抗議做法感覺背後有黑幕,是不是有人在鼓譟啊!
steven63 發表於 2020-6-4 01:23
美股完全沒在帕,越暴動越漲,感覺暴動似乎是假議題
fbb 發表於 2020-6-4 08:03
美國這個總統不想平息還一直在火上加油
東海林 發表於 2020-6-4 08:58
  這些抗議到最後都已經走調了,根本跟原來的訴求漸行漸遠,到最後大家都會深思到底這抗議是真的為了某件事的正義嗎?還是中了其它人的陰謀。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員