超~純~究極~免錢男性聖品

免錢的威爾鋼
食用前只需掐頭去尾
我的老天鵝啊~
生吃!?有沒有搞錯
我唯一敢生吃的就只有生魚片那類的食物
要我把一隻活生生的蟲放進嘴裡
光用想的都可怕
記者唐詠絮/彰化報導

彰化花樹銀行老師郭俊銀在臉書貼文「男人的聖品」,還有一群移工利用假日騎著單車到戶外,
還撐起一枝長長的竹子,原來是在抓荔枝椿象打牙祭,還說到荔枝椿象最怕的天敵原來是他!po文一出,
數萬人按讚點閱,看移工抓起椿象很順手的捏頭去尾放進口中大快朵頤的模樣,真的很難想像是這樣的「人間美味」。
ETtoday生活 | ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/20200603/1728971.htm#ixzz6OJUNyAZh
拿鐵是一種飲料,不是咖啡

已有(33)人回文

切換到指定樓層
J-Mon 發表於 2020-6-3 23:03
今天滑手機看到這則新聞
靠北好恐怖..最好掐頭去尾就沒毒了...
這個我不行
紅衣男孩 發表於 2020-6-3 23:16
高蛋白不會吃自己的嗎啡或者吃文明一點的食物,不要讓自己生病
nlri8088 發表於 2020-6-3 23:32
紅衣男孩 發表於 2020-6-3 23:16
高蛋白不會吃自己的嗎啡或者吃文明一點的食物,不要讓自己生病

吃自己的嗎啡

我知道你要說啥可是還是很好笑
立委 發表於 2020-6-3 23:43
這真的能吃嗎 我看到都想吐了 難道沒有怪味道
timinghere 發表於 2020-6-4 07:18
抱歉!俺真的無法接受啊!這壯陽神物就讓給他人了啊!
無言.JPG 早安.PNG
fbb 發表於 2020-6-4 08:00
就算牠是男性聖品,我也是敬謝不敏
東海林 發表於 2020-6-4 08:53
  有這群外藉移工存在,荔枝椿象這種害蟲就無法在台灣造成肆虐,還有可能被吃到滅族亡種的可能。這種天然最好烕而鋼,比化學合成的藥劑不知勝多少倍。
lailuan73 發表於 2020-6-4 09:54
荔枝椿象...真的有人敢吃啊?
不然廠商拿去研發提煉成藥丸再販售啊
mail39717 發表於 2020-6-4 10:34
完全不敢吃蟲,還直接生吃?
覺得有點噁心,感覺會中毒吧
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員