解放軍訓練場驚見「基隆市政府」

Godgirl 2020-6-4 10:38:38 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 8762

最近兩岸情勢又有些緊張起來,中國日前召開「全國兩會」,在對台政策上原先和平統一的「和平」遭刪除,令人不免猜測武統台灣的可能性。雖然我個人認為是不太可能開戰,但看看香港、再想想新疆,實在很難不去想這樣的恐怖極權國家,還會做出什麼垃圾的事。

臉書粉專「台海軍情員」分享一組照片,共軍訓練場竟然驚見「基隆市政府」!此外還有一處「模擬印軍陣地」,顯然針對印度。

此前朱日和基地就曝光過類似台我總統府建築的畫面,包括2017年解放軍建軍90週年閱兵也不忌諱。基隆市政府成為模擬目標,應該還是首次公開。

然而現實中的基隆市政府↓↓

現在好像有蓋新的行政大樓↓↓

說真的,要打沒在怕。一直公布公布我也是笑笑的,絲毫不~覺~得有威脅感,不過意外發現原來基隆市政府是目標之一啊。但這次山寨得完全不像,差評!

來源:台海軍情員、批踢踢
https://www.facebook.com/TWsoldiers/posts/2962918990601361
https://disp.cc/b/163-cosT
上天派下來的神女,有一種使命,94要分享各種狂消息↓↓

已有(11)人回文

切換到指定樓層
stanley1995 發表於 2020-6-4 13:08
只要是有良心的人還是必須要分是非對錯
邪惡政體我們還要去附和他代表你是個沒道德良心的人
面對流氓我們絕對不能屈就於他
mos0701 發表於 2020-6-4 13:46
哈哈,"差評"我笑了
但這個山寨真的不行呀,最少也要把旁邊的建物也一起蓋出來呀
10天蓋好火神山醫院,那365天應該夠可以把基隆市完整重現吧
rabbler02 發表於 2020-6-4 13:52
小弟覺得模擬物件還是要隨時更新比較好
明斯克 發表於 2020-6-4 14:21
真的,山寨的根本就不像,果然還是要打個差評阿,不然要是隨隨便便拿個假山或者是豆腐渣大樓,說這就是北京或上海某地,不就可以用來應付應付一下摟..
hanbowdan 發表於 2020-6-4 17:12
現在做模型的能力也要超英趕美了
台北狼啦 發表於 2020-6-4 18:11
其實解放軍更應該模擬31年前北京的事,不然中國為何怕六四成這樣
tjcing 發表於 2020-6-4 18:13
鳮辣意淫成性,喝著地溝油整日高喊超英趕美。
打著毒疫苗高喊大國崛起。
拿著美國零件組裝的華為高喊中國製造2025
k95060031 發表於 2020-6-4 21:25
中國這樣的對台灣武力威脅,只是讓人更厭惡它!
deepfish 發表於 2020-6-4 21:46
其實就是當作練習的標定啦~只是要戰就戰吧
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員