泳池見到天菜女神(兇)

佩佩豬哥 2020-6-4 12:56:14 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 27833

泳池、海邊的妹何其多,不過這個妹,臉完全是我的天菜,皮膚又白,往下一看身材太火辣,胸型圓潤飽滿,粉紅色的比基尼更顯甜美。

查了一下這個美女天菜叫童 恩恩(mido_0216)

她在ig的文字說明寫「喜歡藍色、喜歡貓咪、喜歡打電動,還有喜歡你」
怎麼這麼有默契,我也喜歡藍色、喜歡貓咪、喜歡打電動、也喜歡你

有缺旅伴嗎

天菜女神我來了

來源:
mido_0216 ig
https://www.instagram.com/mido_0216/

已有(12)人回文

切換到指定樓層
ppp4679 發表於 2020-6-4 21:27
年輕活潑 可愛甜美 事業線也深 感謝大大的分享
popo200220 發表於 2020-6-5 06:18
每張照片都只有一個「辣」字可以形容!
台北狼啦 發表於 2020-6-5 23:12
粧化的不錯了,不過有些厚實感了,反而怪怪D
ken844 發表於 2020-6-6 00:32
這個讚,要臉有臉要胸有胸,妝淡一點更好

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
keithchan450 發表於 2020-6-6 04:26
很正的妹子, 很棒的身材, 超級美少女!
東海林 發表於 2020-6-6 09:01
  其中有一張照片擊中老納心坎,只是照片總是照三餐騙無誤,真不知本人是否如照片那麼美麗動人呢?

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
chengluka 發表於 2020-6-6 16:16
哇哇哇 這個妹子的臉蛋真的是女神阿 讚哦
林坤賢 發表於 2020-6-7 21:06
蠻靚麗的妹子,若是臉上不要化濃妝,應該會更好看,更讓人著迷啊!
yhkm 發表於 2020-6-9 10:24
天使臉蛋,配上超邪惡的乳量其胸前的雄偉
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員