台鐵集集支線驚傳意外! 客運公車平交道撞擊區間車

還好這個事故沒有造成任何人員傷亡,真是不幸中的大幸!
經過鐵路平交道還是要減速慢行觀察路況比較安全,尤其是這種小型的鐵路平交道更要小心

公車在平交道撞擊集集支線區間車,車頭嚴重毀損。(圖擷自臉書「交通部臺灣鐵路管理局 TRA」)
2715次區間車車廂2處窗物被撞破。(圖擷自臉書「交通部臺灣鐵路管理局 TRA」)
〔即時新聞/綜合報導〕台鐵臉書粉絲團表示,今(4日)下午2點許,集集支線驚傳交通意外,1輛總達客運6333公路客運疑煞車不及,在集集=水里間26K+806處的水里平交道處撞上集集支線2715次區間車,公車撞斷平交道橫桿後,直擊區間車車廂,公車車頭嚴重毀損,2715次區間車車廂2處窗物被撞破,區間車上共載有19人,所幸無人傷亡,目前鐵路警察處蒐證中。

新聞來源:自由時報
新聞連結:https://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/3187345

已有(7)人回文

切換到指定樓層
阿嚕哇哇 發表於 2020-6-4 16:54
好危險啊!好險沒有人員傷亡!只是煞車不及,是車速過快還是..?
nikademus 發表於 2020-6-4 17:00
看樣子這個客運司機很糟糕啊!

撞火車,這個人生成就很糟糕!

binbinilove 發表於 2020-6-4 17:16
好險好險
沒有人受傷就好
先猜司機疲勞駕駛
gt710111 發表於 2020-6-4 17:54
好危險啊!撞火車~~可怕了.....
焦糖媽 發表於 2020-6-4 19:40
天啊~這個事故也太恐怖了吧~怎麼會忽然撞上去呢??
開這種大眾運輸工具一定要特別小心呢~
台北狼啦 發表於 2020-6-4 20:57
客運疑煞車不及,不會是晃神了吧,幸好無人受傷了
brazilbu 發表於 2020-6-11 12:16
我之前有次坐夜車
也是遇到 被車撞
停好久 處理
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員