北一女學霸妹有點兇~

基隆路拓海 2020-6-4 16:53:15 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 18750

拓海又來帶各位上車了,這次是個北一女的學霸妹,聽說才剛考上台大法律

小綠綠制服真的讚讚讚,北一女的妹子都又正又聰明欸

還是個會跳舞的女孩,性感中又帶點可愛,忽然懷念高中時期了QQ

不過上面的照片真的看不出來身材如何,但看影片就很明白了XD(7:21秒)

[Youtube]ZOam5u_KfXc[/Youtube]

圖片來源:https://www.instagram.com/seaer______/?hl=zh-tw

已有(15)人回文

切換到指定樓層
climax913 發表於 2020-6-4 23:00
哇 還真的是有點兇啊
真的是只有一點而已= =
deepfish 發表於 2020-6-4 23:32
還不錯的年輕妹子耶~有潛力以後應該會不錯
keithchan450 發表於 2020-6-4 23:39
青春就是無敵, 我就是愛這樣的女孩, 很漂亮, 很正.
popo200220 發表於 2020-6-5 06:22
熱力十足元氣滿滿,就是個可愛又陽光的美少女!
ken844 發表於 2020-6-6 00:30
我覺得還好,感覺吃化妝,而我又不太愛年輕女孩子化妝

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
東海林 發表於 2020-6-6 09:05
  也就清秀女主一枚而已,只是也才十八歲左右,臉上的妝容有必要化得那麼厚實嗎?究竟是要遮暇哪裡呢?

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
小邪鬼大王 發表於 2020-6-6 09:10
年輕有活力的女生,已經很適合老頭我的年紀了,哈哈~~~
chengluka 發表於 2020-6-6 16:15
哇哇哇 沒想到這個妹子身材臉蛋波棒 連腦袋也厲害
林坤賢 發表於 2020-6-7 21:10
雖然小小年紀身材就很成熟迷人,但高中妹子畫上濃妝,失去清新的本質了啊!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員