中國某擺地攤限「跑車」參加

中共總理國務院總理李克強力推地攤經濟,雖然現在被習大大打臉,下達禁令不准媒體再提到相關言詞,覺得會毀了國家面子。

但中國民眾的「地攤熱」還是持續夯辦。甚至還有限制名牌跑車才能擺攤的活動,讓中國網友爆氣,說是在作秀,是昆明之恥,把國家政策當兒戲。

如果睏霸是中國人已經夠窮了,還不讓我擺,肯定炸~

中國雲南昆明一個主題公園6日發公告,稱免費提供擺地攤的攤位,但要求必須是賓利、荒原路華、保時捷等豪華車才可參加

據報導,拍攝者在現場看到奧迪、賓士、BMW等車主擺攤賣貨,有專門做相關批發生意的,也有單純來體驗生活的。

據介紹,該公園是一個開放式體驗型Park Mall,是實體商業向多元化、趣味性、文化性進行轉型的代表,形成了新一代消費主體的線下購物社交化場所。

點我看影片

圖/來源:中國報chinapress
https://www.chinapress.com.my/?p=2065512

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(30)人回文

切換到指定樓層
apolloeric 發表於 2020-6-7 17:49
連擺地攤也不行?這也要管,這也別怪台灣不想被統一。
什麼都不行,什麼都不能。那是把所有的老百姓當成沒有反應的傀儡嗎?
台北狼啦 發表於 2020-6-7 19:22
維尼噴了喔,那城管大軍應是備好人手準備收割了
mos0701 發表於 2020-6-7 20:34
擺攤規定藥名車??是變相的圖利特定廠商嗎??
主辦單位身兼數職,開二手名車出租!!

另,維尼已經放話了,擺攤已成絕響。
nlri8088 發表於 2020-6-7 22:03
mos0701 發表於 2020-6-7 20:34
擺攤規定藥名車??是變相的圖利特定廠商嗎??
主辦單位身兼數職,開二手名車出租!!

說不定那是當事人自己的地
他想要做什麼限制是他自己的事了
立委 發表於 2020-6-7 23:51
擺明就是作秀炫富開名車超跑還來擺地攤
ckao 發表於 2020-6-8 01:28
限限要廂型車自備攤位參加
順便收攤時保持街面清潔
這樣會不會比較更合理?!
fhd01 發表於 2020-6-8 01:34
擺個地攤還有限制要跑車
真的開眼界了
岳校明 發表於 2020-6-8 01:49
擺地攤甚至還要限制名牌跑車才能擺攤,這是嫌貧愛富嘛!
kai.hsiang 發表於 2020-6-8 06:19
名車擺地攤也算是一種行銷應該蠻多人會去看的
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員