抗議民眾「出征」王浩宇服務處!杏仁哥遭警押上車帶走

TTMC 發表於 2020-6-8 20:39:37 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 21 2457
心得:
韓粉們太激動了,有人跳樓,有人PO祭品文說要吃屎,更有人揪團到處大鬧發洩情緒,但是這樣有甚麼用?救得了禿子嗎?939090位高雄市民投下罷免票要禿子滾蛋,誰也無法改變禿子的命運。

▲挺韓大將杏仁哥到王浩宇服務處抗議,遭警方押上車帶走。

高雄市議長許崑源墜樓身亡,王浩宇臉書一篇PO文引發眾怒,桃園市國民黨籍議員「村長」詹江村、韓粉杏仁哥等人,號召今(8)日下午前往王浩宇服務處「集合」。對此,警方不敢大意,提早到場戒備,但現場仍聚集大批抗議民眾,場面一度失控,而杏仁哥因與警方發生衝突遭押走。

王浩宇昨日在臉書表示,因接獲警方韓粉杏仁哥等集會情資,會有丟水球、雞蛋的可能,為避免造成衝突,服務處暫停服務一天。

稍早杏仁哥在臉書直播,怒吼「王浩呆,恁北來找你了」,沿路民眾大喊「杏仁哥加油」、「王浩宇出來」、「王浩呆有種下來」、「替許議長報仇」、「罷免王浩宇」。

▲▼韓粉集結王浩宇服務處丟雞蛋砸水球場面火爆。

現場可見大批警力駐守,民眾舉牌抗議,警方不斷呼籲民眾冷靜,但場面仍持續失控,怒吼聲不斷。杏仁哥在直播中不斷怒吼,痛罵王浩宇,還詢問一旁民眾「我的蛋呢?我的蛋呢?」,隨後遭警方押上車帶走,抗議民眾也上前阻攔,直說「不要帶走他」、「不要抓走他」。

稍早,杏仁哥轉戰王浩宇農舍,村長也在現場表達訴求,並高喊罷免王浩宇、拆農舍、還農田。申請路權時間一到,杏仁哥也邀大家「四處散步」,不要聚集。

新聞來源:2020年6月8日  中時
新聞連結:抗議民眾「出征」王浩宇服務處!杏仁哥遭警押上車帶走

單選投票, 共有 47 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(21)人回文

切換到指定樓層
李彩蝶 發表於 2020-6-8 20:49
其實我是覺得沒必要這麼激動的做事風格
tjcing 發表於 2020-6-8 21:02
混論壇與社群網站這麼久~我還會看不出什麼
端倪嗎?
跳樓事件傳出後,對岸七八毛們就總動員了。
搞什麼我會看不懂嗎?
姬軒轅 發表於 2020-6-8 21:35
其實沒必要做這種是
那些喜歡製造對立的民代
我只能說......就隨他們去吧......
jpopsake 發表於 2020-6-8 21:45
笑死.....韓國瑜會被罷免, 這些失控韓粉也是很大原因之一
有誰要復仇也是先找這些人吧......   
台北狼啦 發表於 2020-6-8 22:11
只能說小心有心的人士了,這黑手大手喔
立委 發表於 2020-6-8 23:48
想說這齣爛戲終於下檔了結果還有番外篇 希望大家冷靜阿
andver7647 發表於 2020-6-9 00:05
大家還是要理性!很多過多的行為動作就不要多了@@該做甚麼做甚麼?
fhd01 發表於 2020-6-9 02:53
表達訴求可以
但言行太過激動不是好事
姬八矛 發表於 2020-6-9 06:28
這個杏仁哥 不是跟著韓導 庶民經濟 早已發大財了嗎?
怎麼 還那麼有空阿?
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員