看到酷炫親自「下海」卡提諾小編們也來一下?!

CK乾爹 發表於 2020-6-10 00:10:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 284 55198
關於小編這個職業~因為工作需要跟著熱門時事、追隨流行用語,所以總是給人年輕活潑的印象,但其實都整天坐在電腦螢幕前日夜工作的小編我~本人就只是個萬年魯宅阿!(世界上哪有這麼多正妹小編,大家快醒醒吧)

我也想擺脫魯宅當個健康活潑好青年阿,可是每次都三分鐘熱度就沒動力啦…

就在魯編我又自暴自棄沉迷於網路世界的某日,看到最近滿喜歡的網紅Youtuber 酷炫那對爸媽,一家人一起去參加「黑松茶花動吃教室」的影片~

本來只是隨便看看,沒想到竟然被打中了!!!

影片中的雙脂專家Ricky說,酷炫外表看起來雖然瘦瘦的,但有可能是身體都是脂肪的「泡芙人」?這不就是在說我嗎~

雖然魯編我因為身材不胖,可以免於肥宅的稱號,但是長期坐著、運動量少,每天外食導致飲食不是很健康…
該…該….該不會我也有隱性的雙脂問題吧?!

Ricky還說想要有標準的雙脂就要「健康的動,聰明的吃」
魯編我超需要學的啦!這個教學很可以耶~~

影片主打「動吃動吃」讓大家日常生活中從動吃開始獲得健康雙脂,在料理當中教大家簡單的運動步驟,一邊下廚一邊運動~

例如揉麵團的姿勢剛好可以做「平板摸肩」、擀麵棍的時候,當成在做「滾輪」運動,甚至連在廚房裡轉身拿東西,都可以變化成「俄式轉體」~
真的很有創意而且平常生活還能運用到!

▼一起來看一下輕鬆有趣的黑松茶花動吃教室-動吃家庭吧!

[Youtube]dc8VaPtjARc[/Youtube]

看著看著,身為魯宅的我內心已經蠢蠢欲動啦!

馬上揪路過的正妹同事們一起來看看!

大家就這樣因為酷炫而不小心入坑啦XD

本來準備要去買午餐的正妹同事提議,要動就要吃~不如大家現在就一起跟著影片動吃動吃吧!

所以我們就熱血的準備來效仿一下,利用公司冰箱裡的簡單食材,
不管做什麼樣的料理都能靈活套用影片的動作!!

魯編就要跟正妹同事們一起來做健康又好吃的雞肉蛋沙拉三明治~

主要食材有:水煮蛋、吐司、生菜、雞肉

為了達到運動效果,我們學習影片中教學的姿勢「站立版俄式轉體」
▼第一步驟:邊運動邊傳蛋蛋

▼第二步驟:「俄式轉體」透過這樣轉體的姿勢傳生菜可以訓練到核心肌肉

▼第三步驟是魯編發揮創意加碼的「爆~~蛋~~拳~~」
用握力捏碎雞蛋,順便訓練前臂的肌肉!在生活中順便融入運動真EASY~~

掐掐~~~

▼最後不忘復習一下影片中教學的「平板摸肩」~正妹同事也很熱血又上進呢~

經歷超搞剛的運動之後,雞肉蛋沙拉三明治就完成啦!!

動吃動吃之外,當然也要學影片中來一瓶黑松茶花試試看~
▼J…J個是國家健康食品双認證的滋味~

▼覺得自己真的瞬間變猛男啦~擺脫魯宅不是夢!!!

使用日本健康機能素材 添加膳食纖維,可促進新陳代謝、調節生理機能,有助於降低血清中三酸甘油酯,
所謂國家健康食品双認證,就是幫助「不易形成體脂肪」還有「調節血脂」啦~

健康、清爽、好喝~又順口!

保持營養均衡熱量控制還有適當運動,再加上有助於不易形成體脂肪調節血脂的黑松茶花~
雙脂問題遠離我~擁有一個健康雙脂生活

有興趣的卡民可以去看另外兩集的「黑松茶花教室」,分別是動吃女孩&動吃型男,
一樣也是雙脂專家Ricky老師教大家如何在家輕鬆動、健康吃,結合廚藝與運動的教學~都很有趣唷!

▼動吃女孩:
https://lihi1.com/PYCP3
▼動吃型男﹕
https://lihi1.com/4GfKb
▼動吃家庭:
https://lihi1.com/WD6WR
黑松茶花粉絲團:
https://www.facebook.com/HeySongCamellia/

希望各位想減脂、想壯、想健康的卡民們都可以跟魯編一樣~一起動吃動吃動,成為更好的自己~

已有(284)人回文

切換到指定樓層
fhd01 發表於 2020-6-10 02:12
先不論產品了
多做一些運動還真的是很不錯
yct6453 發表於 2020-6-10 06:40
還真的是蠻好玩的捏 現在很多人都會這樣子玩
timinghere 發表於 2020-6-10 07:14
要活就要動,要多活就得要多動哩!動動沒事,沒事多動動哩!
fbb 發表於 2020-6-10 07:39
工作之餘找個時間做運動也是很不錯
i64516451 發表於 2020-6-10 09:04
顆顆 喝這些東西能有效果 就不會有胖子了
焦糖媽 發表於 2020-6-10 09:25
看完之後,我只有感覺到這個三明治做出來的過程有些不太衛生啊@@
經過了那麼多人的手....

yhkm 發表於 2020-6-10 09:33
平常多做一些運動還真的是很不錯,要持續下去
xwilliewang 發表於 2020-6-10 10:19
年輕的時候新陳代謝快要減肥比較容易
年紀到了一定的程度困難度就大增拉
喝黑松茶花+運動可以加速減肥的話
那真的要來試試看囉!
j0878 發表於 2020-6-10 10:35
不管怎麼介紹產品
最後一定還是要搭配大量的運動
否則很難有成效
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員